Anu^ta (20.09.2013)
плюсанусь. даже добавить нечего)
мы ленне вообще 2 сезона носили (в 2 и 3 года), коленки подтерлись(поблекли чуть-чуть), но даже при этом оторвали с руками еще летом)))
рейму не покупала-не нравятся расцветки, единичные нравятся, но, тк беру на распродаже одного сезона на грядущий, выбор уже какой-то самый убогий.
вот сыну Нано купила раздельный на осень и весну, если понравится - присмотрюсь к зиме, внешне красивый, в носке пока не знаю)
слитник был у сына малышковый. внешне красивый, довольно теплый, но разве что максимум на ваш возраст, потом уже не рискнула бы, потому что не ориентирован он, имхо, на активных детей, которые всю зиму торчат на горке. а малышу, который только ходит и возится в снегу нормуль) а если еще и большую часть сидит в коляске-так вообще отлично)))
Anu^ta (20.09.2013)
Последний раз редактировалось Сануля; 20.09.2013 в 18:24.=======
Я остановилась на ленне давно. Проьовала другие - не пошли. Что мне нравится в ленне, то, что они с +10 и до минуса большого. К слову, мы уже в ленне. Я старшему покупала бу, потом после него отдавала подруге, сейчас младший носит. Что мне не нравится, что евро сильно вырос. И то, что раньше стоило нормально, теперь стоит дорого.![]()