+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: Аналог Ленее/Керри?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Оля говорит не про слитник, а про то, чтобы "разбить" комбинезон на размеры.
    Моей дочке тоже куртки велики, а штаны как раз.
    Да, я имела в виду не слитник. А раздельный. Чтобы купить разные размеры. И получается за это надо переплачивать 50 евро. Круто, я вам скажу.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А про Wojcik никто ничего не скажет?
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Мы прошлую зиму относили войчик и эту зиму будем носить, шикарный комплект, теплый, дочка не мерзла
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (20.09.2013)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    У нас всегда керри были зимние, только в прошлом году подолеительно курточку шалунов купила - очень мне понравилась. Теплая, уютная, не промокает, с большой пушистой опушкой на капюшоне. Сколько стоит, к сожалению, не помню.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Мы прошлую зиму относили войчик и эту зиму будем носить, шикарный комплект, теплый, дочка не мерзла
    Они не маломерят/большемерят?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    на морозы для меня керри-ленни вне конкуренции. На слякотную зиму и холодную осень - вариантов много.
    Русские фирмы мне не нравятся. Дубовые какие-то, тяжелые, промокают, не красивые..
    Керри потом продать можно. А русские - я не знаю куда потом девать.
    плюсанусь. даже добавить нечего)
    мы ленне вообще 2 сезона носили (в 2 и 3 года), коленки подтерлись(поблекли чуть-чуть), но даже при этом оторвали с руками еще летом)))
    рейму не покупала-не нравятся расцветки, единичные нравятся, но, тк беру на распродаже одного сезона на грядущий, выбор уже какой-то самый убогий.
    вот сыну Нано купила раздельный на осень и весну, если понравится - присмотрюсь к зиме, внешне красивый, в носке пока не знаю)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    слитник был у сына малышковый. внешне красивый, довольно теплый, но разве что максимум на ваш возраст, потом уже не рискнула бы, потому что не ориентирован он, имхо, на активных детей, которые всю зиму торчат на горке. а малышу, который только ходит и возится в снегу нормуль) а если еще и большую часть сидит в коляске-так вообще отлично)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (20.09.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот еще интересный момент:
    Если покупать отдельно куртку и штаны вместо комбеза, то он будет дороже на 50 евро. Однако)
    А по опыту говорят, что комбезы не садятся нормально, тк куртка велика, а штаны как раз.
    Вот засада.
    до 98 размера можно раздельный за ту же цену купить. В раздельных и ткани больше уходит и фурнитура.
    В комбезах только гулять хорошо, во все остальных случаях лучне раздельно. И их хватает минимум на два сезона. А то и на три.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.09.2013 в 18:24.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    3-й год будем ходить в айспике. Беру в закупке из наличия в конце сезона, на эту зиму комплект 2500р. на ЕВЕ.
    У сына бы/есть, утеплитель 180, мы его на по теплой зиме носим, в сильный мороз в нем зябко. Хороший, но умудрился порвать на заднице его, чего никогда не случалось с керри/ленне, но носили мы его тоже очень много.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я остановилась на ленне давно. Проьовала другие - не пошли. Что мне нравится в ленне, то, что они с +10 и до минуса большого. К слову, мы уже в ленне. Я старшему покупала бу, потом после него отдавала подруге, сейчас младший носит. Что мне не нравится, что евро сильно вырос. И то, что раньше стоило нормально, теперь стоит дорого.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>