я другие не пробовала-сразу ленне с рождения носили и мне он полностью подошел. я щупала другие и по мне они были тоньше или наоборот как ватные, некрасивые, тяжелые и тд
короче ленне полностью отвечает всем моим требованиям, поэтому я на другие марки даже не смотрю и готова платить такие деньги за качество. в магазинах 6000 это розничные цены. а я всегда покупала на форуме. так они порядка 4500 в среднем выходят
ничего подобного-я теперь Максу только слитник покупать буду-оч мне понравилось. у меня нет под рукой фотки-я бы показала
Из очень теплого и качественного:Керри/ленне, ду пар ду, густи. У ласси в некоторых моделях не нравится крой куртки, широко и коротко.
Моя любовь тикет ту хевен, но это не на сильные морозы.
Но цена у всего не малая.
Российские не люблю., было 2 опыта негативные. Кико демисезонный: штаны стали светлее куртки, хотя ине очень то стирала. Зимний квартет промокал сразу, как будто забыли обработать пропиткой. Курткой можно обойтись без пропитки, но вот штаны жутко бесили. Куртка была вполне универсальна ( с пристегивающейся меховой жилеткой), но толстовата.
Единственный нормальный комплект-осенний олдос. Наверное единственная нормальная модель у них по дизайну на мой взгляд. Так все какое-то страшноватое. Брала на распродаже, по полной цене не взяла бы.
Многие хвалят шалуны.
Мы тоже на эту зиму в пару к рейме прошлогодней, deux par deux купили. Не знаю как будет носиться, но выглядит и на ощупь -супер! Но вариант дороже.