Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Аналог Ленее/Керри?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Пробовала все марки, вот какие для себя выводы:
    Рейма хороша, но не для нашей зимы, мой ребенок в ней мерз. А вот для весны- осени идеальный вариант- не промакает, легкая, симпатичная, легко отсьирывается если что то запачкалось. У нас нашу рейму носит уже третий ребенок - ей хоть бы что, следующий опять мой младший ее оденет. Для зимы очень понравилась марка керри- брали ее один раз, тепло, опять же промакает, легко и удобно. Но верхний слой штанов у керри сделан из какоц то легкой ткани, которая быстро может протереться или порваться ( я брала раздельный комплект и там была такая ткань на штанах). Ленне дешевле, и мы в том году брали комбез с плотной тканью на штанинах, но теперь оказалось что тонкая ткань сверху и за что то зацепившись порвалось у нас именно наверху. Так что пока прям идеальную одежду из этих марок я не обнаружила. Но в этом году сеова Ленне заказываю у нас на закупке у Инесски.
    керри промокает??? странно..может ребенок просто в нем вспотел??
    что бы полукомбез у ленни не порвать, выбирай ткань акваконтроль, он действительно крепче актива...мы в таком 2 сезона с горок на попе, без ледянки откатались и с ним ничего не случилось..и ленне не дешевле, даже в закупках цена одинковая(+/- зависит от оргов)..в магазинах продается исключительно керри...

идеальность керри/ленни в тепле(очень теплые), легкости, практичтно(можно отлично носить 2 сезона, если удачно угадать размер), не промокают(у меня за 5 лет использования ни разу не было такого)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (20.09.2013)

Древовидный режим