+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Аналог Ленее/Керри?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот еще интересный момент:
    Если покупать отдельно куртку и штаны вместо комбеза, то он будет дороже на 50 евро. Однако)
    А по опыту говорят, что комбезы не садятся нормально, тк куртка велика, а штаны как раз.
    Вот засада.
    до 98 размера можно раздельный за ту же цену купить. В раздельных и ткани больше уходит и фурнитура.
    В комбезах только гулять хорошо, во все остальных случаях лучне раздельно. И их хватает минимум на два сезона. А то и на три.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.09.2013 в 18:24.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я остановилась на ленне давно. Проьовала другие - не пошли. Что мне нравится в ленне, то, что они с +10 и до минуса большого. К слову, мы уже в ленне. Я старшему покупала бу, потом после него отдавала подруге, сейчас младший носит. Что мне не нравится, что евро сильно вырос. И то, что раньше стоило нормально, теперь стоит дорого.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр