Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Аналог Ленее/Керри?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А мне вот еще что интересно. Многие пишут, что носят по несколько сезонов комбезы...
    Вы про весну-осень или про зиму? Если про зиму - то КАК? Смотрю таблицу по центилям, беру среднее: рост девочки в 1,5 года - 80 см, в 2,5 - 93...Разница-то приличная...
    у меня был ленне, который коллекция 2010 была, он реально шел +6, размер был 92, если не +8. Егор сентябрьский, я его одела в 2,2, рукава подворачивала у куртки, штаны просто широкими казались, второй сезон в 3,2 уже рукава была хороши, когда рост уже под 100 был, а комбез вот тик в тик относили, на самую нижнюю пуговицу. на 2 сезона можно рассчитать, если первый сезон немного перетерпеть, что будет великовато (у моего проблема в рукавах была только, при подворачивании не сильно видно). сейчас купила ему куртку 110 большемеркую керри. тоже + 6(может чуть поменьше), видимо. Таже картина, что и с ленне 92+6, только рост уже у него где-то 105-106.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (20.09.2013)

Древовидный режим