+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Аналог Ленее/Керри?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня сын растет медленно, так что тоже проблем нет с комбезами на 2 сезона, а осенний тут он аж 3 носил. Причем я тоже не люблю, когда велико, поэтому беру практически без запаса.

Керри взяли в этом году впервые попробовать, уж очень мне ткань куртки в этом году понравилась и отделка.
    У дочки был Войчик, есть Донило, зимние. У сына был Лемминг зимний.
    Войчик симпатичный, удобный, легкий, но, имхо, холодный, и очень узкое горлышко. Я могу показать модель, может она осенней считается, не знаю. Но вот реально мы его носили на холодную осень, до -5, не больше, причем со свитером. И какая то странная чебурашка на капюшоне, совсем дохленькая и на кнопках, не очень красиво. http://www.gkids.ru/products/komplek...bryuki-s-mehom Больше покупать не хочу.
    Донило достаточно громоздкий (у нас без мех.жилетки, на синтепоне). Но очень теплый, все везде закрыто, рукава удобно одеваются, мех на капюшоне хоть и искусственнй, но вполне себе пристойно выглядит, за прошлый год ничего не выцвело и не порвалось, выглядит как новый (мы без коляски уже ходили, если это важно). В принципе я им вполне довольна, ща второй год носить будем как раз.
    Лемминг меня радует осенний, ходят оба ребенка не первый год. Решила взять зиму - и она не понравилась совсем. Большемерка даже не 6 см, а по моему больше. Широкий. Нам рукава уже малы, а куртка как тулуп по прежнему. Какой-то не очень симпатичный покрой, спереди рисунки-аппликации спасают, а сзади - ну телогрейка натуральная. Из плюсов - теплый, мы две зимы отходили, ни разу не пристегнув меховой жилет. Больше зимний покупать не буду, хотя по девчачьим слюной захлебываюсь, такая красота.
    Насчет промокаемости мне сложно сказать. Никто из детей в лужах не валяется, а в остальных случаях вполне нормально ходили, не промокали. Куртка намокала, или штаны, но до ребенка не доходило.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (21.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр