+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: Аналог Ленее/Керри?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Оля говорит не про слитник, а про то, чтобы "разбить" комбинезон на размеры.
    Моей дочке тоже куртки велики, а штаны как раз.
    Да, я имела в виду не слитник. А раздельный. Чтобы купить разные размеры. И получается за это надо переплачивать 50 евро. Круто, я вам скажу.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот еще интересный момент:
    Если покупать отдельно куртку и штаны вместо комбеза, то он будет дороже на 50 евро. Однако)
    А по опыту говорят, что комбезы не садятся нормально, тк куртка велика, а штаны как раз.
    Вот засада.
    до 98 размера можно раздельный за ту же цену купить. В раздельных и ткани больше уходит и фурнитура.
    В комбезах только гулять хорошо, во все остальных случаях лучне раздельно. И их хватает минимум на два сезона. А то и на три.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.09.2013 в 18:24.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я остановилась на ленне давно. Проьовала другие - не пошли. Что мне нравится в ленне, то, что они с +10 и до минуса большого. К слову, мы уже в ленне. Я старшему покупала бу, потом после него отдавала подруге, сейчас младший носит. Что мне не нравится, что евро сильно вырос. И то, что раньше стоило нормально, теперь стоит дорого.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Мы тоже на эту зиму в пару к рейме прошлогодней, deux par deux купили. Не знаю как будет носиться, но выглядит и на ощупь -супер! Но вариант дороже.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Пробовала все марки, вот какие для себя выводы:
    Рейма хороша, но не для нашей зимы, мой ребенок в ней мерз. А вот для весны- осени идеальный вариант- не промакает, легкая, симпатичная, легко отсьирывается если что то запачкалось. У нас нашу рейму носит уже третий ребенок - ей хоть бы что, следующий опять мой младший ее оденет. Для зимы очень понравилась марка керри- брали ее один раз, тепло, опять же промакает, легко и удобно. Но верхний слой штанов у керри сделан из какоц то легкой ткани, которая быстро может протереться или порваться ( я брала раздельный комплект и там была такая ткань на штанах). Ленне дешевле, и мы в том году брали комбез с плотной тканью на штанинах, но теперь оказалось что тонкая ткань сверху и за что то зацепившись порвалось у нас именно наверху. Так что пока прям идеальную одежду из этих марок я не обнаружила. Но в этом году сеова Ленне заказываю у нас на закупке у Инесски.
    керри промокает??? странно..может ребенок просто в нем вспотел??
    что бы полукомбез у ленни не порвать, выбирай ткань акваконтроль, он действительно крепче актива...мы в таком 2 сезона с горок на попе, без ледянки откатались и с ним ничего не случилось..и ленне не дешевле, даже в закупках цена одинковая(+/- зависит от оргов)..в магазинах продается исключительно керри...

идеальность керри/ленни в тепле(очень теплые), легкости, практичтно(можно отлично носить 2 сезона, если удачно угадать размер), не промокают(у меня за 5 лет использования ни разу не было такого)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (20.09.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я прошу прощения, пишу с телефона и иногда ошибки вылазиют, не промакает керри ;-)
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, пишу с телефона и иногда ошибки вылазиют, не промакает керри ;-)
    )))))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Пользуемся керри\ленне с года ребенка. Реально очень теплый, не промокает в нем, и мы не потеем. И не надо кучу всего поддевать, я беру самый теплый вариант 330 гр утеплителя. В малышковой серии реально штаны могут протереться, особенно на второй год носки. А вот в серии для подросших детей есть реально неубиваемые, ткань там плотная, заявлено что мона даже в горки в них кататься (имеется в виду без подстилки). В этом году будем в таких, на вид ткань действительно выглядит очень прочной.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    На зиму мне нравятся штаны Густи, они уплотненные на попе и коленках, самых стираемых местах. Соглашусь с Нетерпеливой, у керри штаны за зиму протираются и становятся белесыми (при ооооочень активном катании с горки), а вот куртки густи потяжелее и не дают такой же свободы как у керри. Рейму почему-то не люблю, да и слишком уж ее много )))) Брала Тилсон, относили 2 года и до сих пор отлично выглядит, но он не дешевле, примерно так же стоит.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    На зиму мне нравятся штаны Густи, они уплотненные на попе и коленках, самых стираемых местах. Соглашусь с Нетерпеливой, у керри штаны за зиму протираются и становятся белесыми (при ооооочень активном катании с горки), а вот куртки густи потяжелее и не дают такой же свободы как у керри. Рейму почему-то не люблю, да и слишком уж ее много )))) Брала Тилсон, относили 2 года и до сих пор отлично выглядит, но он не дешевле, примерно так же стоит.
    подождите))) у керре-ленне есть штаны с усиленными коленками и попой (кордура материал), они не убиваемые совсем..
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (20.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>