Последний раз редактировалось Сануля; 20.09.2013 в 18:24.=======
Я остановилась на ленне давно. Проьовала другие - не пошли. Что мне нравится в ленне, то, что они с +10 и до минуса большого. К слову, мы уже в ленне. Я старшему покупала бу, потом после него отдавала подруге, сейчас младший носит. Что мне не нравится, что евро сильно вырос. И то, что раньше стоило нормально, теперь стоит дорого.![]()
Мы тоже на эту зиму в пару к рейме прошлогодней, deux par deux купили. Не знаю как будет носиться, но выглядит и на ощупь -супер! Но вариант дороже.
керри промокает??? странно..может ребенок просто в нем вспотел??
что бы полукомбез у ленни не порвать, выбирай ткань акваконтроль, он действительно крепче актива...мы в таком 2 сезона с горок на попе, без ледянки откатались и с ним ничего не случилось..и ленне не дешевле, даже в закупках цена одинковая(+/- зависит от оргов)..в магазинах продается исключительно керри...
идеальность керри/ленни в тепле(очень теплые), легкости, практичтно(можно отлично носить 2 сезона, если удачно угадать размер), не промокают(у меня за 5 лет использования ни разу не было такого)
нетерпеливая (20.09.2013)
Пользуемся керри\ленне с года ребенка. Реально очень теплый, не промокает в нем, и мы не потеем. И не надо кучу всего поддевать, я беру самый теплый вариант 330 гр утеплителя. В малышковой серии реально штаны могут протереться, особенно на второй год носки. А вот в серии для подросших детей есть реально неубиваемые, ткань там плотная, заявлено что мона даже в горки в них кататься (имеется в виду без подстилки). В этом году будем в таких, на вид ткань действительно выглядит очень прочной.
На зиму мне нравятся штаны Густи, они уплотненные на попе и коленках, самых стираемых местах. Соглашусь с Нетерпеливой, у керри штаны за зиму протираются и становятся белесыми (при ооооочень активном катании с горки), а вот куртки густи потяжелее и не дают такой же свободы как у керри. Рейму почему-то не люблю, да и слишком уж ее много )))) Брала Тилсон, относили 2 года и до сих пор отлично выглядит, но он не дешевле, примерно так же стоит.
нетерпеливая (20.09.2013)