Все нарядно, конечно, но на мой вкус, там есть нечего, к сожалению(((
Ты на ленинградке смотришь? Не факт, что ребенок твой пойдет к незнакомым третем играть на другой этаж, на мой взгляд место не для взрослого ДР.
Услуги присмотра не оплачиваются
Все нарядно, конечно, но на мой вкус, там есть нечего, к сожалению(((
Ты на ленинградке смотришь? Не факт, что ребенок твой пойдет к незнакомым третем играть на другой этаж, на мой взгляд место не для взрослого ДР.
Услуги присмотра не оплачиваются
Он есть и на Гиляровского и на грузинкой еще
да, их штук 5 где-то по Москве, я смотрела на Соколе.
Ксюш, мы сам ДР еще с друзьями отметим, а второй раз хотели с родителями и тут уже больше к ребенку привязываю всё. Где тогда будет неплохо для всех? мне надо, чтобы он не разнес кафе в пух и прах и был чем-то занят!
на соколе этаж целый для детей. и шарики и игры и машинки и лазалки какие то, достаточно развелчений, но ребенок будет вне зоны вашей видимости. в выходные очень много народа и аниматор наверху физически еле успевает следить за детьми, я бы не доверялась их присмотру. еда так себе действительно , но цены на нее внушительные. мы туда ходим иногда с подругой на кофе, дети наверху мы спокойно внизу, но это возможно только в будни и днем. а .. еще момент, если вдруг случится так, что одновременно с вами будет у кого то заказан банкет , то считайте что про вас официанты и весь остальной персонал забудут.
Может поискать кафе подходящее твои условиям для взрослых, а детям позвать аниматора?