+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Что за зверь Lego minecraft?

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Не, все не совсем так Лего вообще-то как лет 50 уже делают, компьютеров еще толком не было
    скорее наоборот именно лего в целом как мир из кубиков прообраз этой игры. игре на самом деле лет 5 максимум
    Я вообще-то написала ЭТОТ Лего, то, что он давно существует, я в курсе, у самой в детстве был.
    Видела, как дети подсаживаются на Майнкрафт компьютерный, своему принципиально не скачиваю, играет иногда у племянника в гостях. Если это будет из кубиков Лего, то пожалуйста, пусть моторику и воображалку развивает

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а мне кажется, в лего в этой игре нет смысла. там немного кубиков. и что? ведь главный смысл игры - невообразимое количество вариантов.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а мне кажется, в лего в этой игре нет смысла. там немного кубиков. и что? ведь главный смысл игры - невообразимое количество вариантов.
    Э-э, Митька даже рисовал это все на бумаге, уж из кубиков-то можно, наверное, не один десяток вариантов придумать... другие наборы лего подключить опять же

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр