Сначала вопрос. Что уместно сказать маме в такой ситуации? А теперь сама ситуация
Встречались вчера с подругами в кафе Андерсон. Я приехала чуть позже с дочкой, подруги с детьми были уже там. Зашли мы с По в игровую зону, увидели лошадку и начали на ней кататься. Один мальчик тут же подбегает и начинает спихивать По, я говорю дочке, что мальчик нехорошо поступает, так не делают нужно по очереди, и мы ждем когда он покачается, и снова садимся на лошадку. Ситуация норм, это везде и всюду, поэтому у меня даже ничего не дрогнуло. Но через мин 10 этот мальчик уже специально пару раз проехал игрушечной машинкой дочке по ногам, поэтому я просто увела ее играть в другой угол. Сидим мы подальше от этого мальчика с дочкой, подругой и ее 10-ти месячным сыном. Сидим к детям вплотную, т.к. настроение этого засранца уже было понятно. Но несмотря даже на та, что подруга прикрывала рукой сына со стороны других детей, этот мальчик разворачивается и специально с силой кидает каску (настоящую строительную каску) в голову ребенка( Шишка была ого-го. Мы оторопели и ничего сначала не поняли, это произошло за секунду, сначала подумали, что он по руке малышу попал, тк зайка очень быстро успокоился, но он вообще очень терпеливый. Мама мальчика позвала его, сказала, чтобы он так не делал (ласково, "это же маленький ребенок, с ним так не играют") и спустила ситуацию. Увидев, что у малыша надувается на лбу шишка я не выдержала, подошла к маме и сказала, что за таким ребенком нужно следить. На что она в ответ, что он не специально, и в эту же секунду этот мальчик подбегает и щипает мою дочь ни за что, просто так. Она в рев, мама мальчика его снова одернула и посадила на диван рядом с собой, но через 2 мин снова он бегал по залу и регулярно к нам подбегал. Но тут уж мы бдили каждое его движение. Вот честно, что делать в такой ситуации? Вызывать администрацию заведения? Это не площадка откуда можно уйти подальше, у нас заказаны блюда и ехали мы по пробкам специально.