+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Высказала маме ребенка

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150

Высказала маме ребенка

Сначала вопрос. Что уместно сказать маме в такой ситуации? А теперь сама ситуация

Встречались вчера с подругами в кафе Андерсон. Я приехала чуть позже с дочкой, подруги с детьми были уже там. Зашли мы с По в игровую зону, увидели лошадку и начали на ней кататься. Один мальчик тут же подбегает и начинает спихивать По, я говорю дочке, что мальчик нехорошо поступает, так не делают нужно по очереди, и мы ждем когда он покачается, и снова садимся на лошадку. Ситуация норм, это везде и всюду, поэтому у меня даже ничего не дрогнуло. Но через мин 10 этот мальчик уже специально пару раз проехал игрушечной машинкой дочке по ногам, поэтому я просто увела ее играть в другой угол. Сидим мы подальше от этого мальчика с дочкой, подругой и ее 10-ти месячным сыном. Сидим к детям вплотную, т.к. настроение этого засранца уже было понятно. Но несмотря даже на та, что подруга прикрывала рукой сына со стороны других детей, этот мальчик разворачивается и специально с силой кидает каску (настоящую строительную каску) в голову ребенка ( Шишка была ого-го. Мы оторопели и ничего сначала не поняли, это произошло за секунду, сначала подумали, что он по руке малышу попал, тк зайка очень быстро успокоился, но он вообще очень терпеливый. Мама мальчика позвала его, сказала, чтобы он так не делал (ласково, "это же маленький ребенок, с ним так не играют") и спустила ситуацию. Увидев, что у малыша надувается на лбу шишка я не выдержала, подошла к маме и сказала, что за таким ребенком нужно следить. На что она в ответ, что он не специально, и в эту же секунду этот мальчик подбегает и щипает мою дочь ни за что, просто так. Она в рев, мама мальчика его снова одернула и посадила на диван рядом с собой, но через 2 мин снова он бегал по залу и регулярно к нам подбегал. Но тут уж мы бдили каждое его движение. Вот честно, что делать в такой ситуации? Вызывать администрацию заведения? Это не площадка откуда можно уйти подальше, у нас заказаны блюда и ехали мы по пробкам специально.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Если бы мама не реагировала, сказала бы мальчику в резкой форме, чтобы отошел и больше не подходил к моему ребенку.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ща меня закидают тапками. Но я пару раз сталкивалась с такими ситуациями,
    мамашкам пофиг, что их дети просто неадекватно себя ведут.
    И вот когда такой ребенок подходит в очередной раз, чтоб навредить моему, я просто наклонялась и шипела (! как змея..тихонечно, но четко, чтобы понял) "еще раз подойдешь, я тебе ухо откушу!" (и зубы так показать хорошо и глаза такие...что реально порву).
    Помогало. Один пацан даже прослезился, а у меня морда кирпичом. Уж не знаю, что он потом своей маме сказал, она то моих действий и лица не видела.
    Некрасиво, конечно. Ну...что я могу поделать. Я тоже хочу отдыхать, а не следить, как какой-то неадекватный товарищ развлекается.
    =======

4. 14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (20.09.2013), dashenkar (20.09.2013), Jenyffer (23.09.2013), Nurka (20.09.2013), pantera (20.09.2013), Tanushka (23.09.2013), Vladislava (20.09.2013), Zaika_Lea (23.09.2013), Бельчонок (09.10.2013), Калиастра (20.09.2013), Катик (20.09.2013), Пилюлька (20.09.2013), Татка1 (20.09.2013), Цыбулька (20.09.2013)

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Если бы мама не реагировала, сказала бы мальчику в резкой форме, чтобы отошел и больше не подходил к моему ребенку.
    Мама его одергивает, но после фактов "нападок" и продолжает дальше ля-ля. Так и каску он кинул после уже после того, как и я ему сказала, что нехорошо обижать девочек, нельзя машинкой по ногам ездить. А когда кидал каску, то он и не подходил. Потому как и моя подруга до этого ему уже говорила. Он специально обошел нас с той стороны, где был доступ к ребенку и кинул в него
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а сколько мальчику лет?
    я обычно напрямую ребенку говорю, если вижу, что идет неадекват. если не помогает-говорю маме
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    И вот когда такой ребенок подходит в очередной раз, чтоб навредить моему, я просто наклонялась и шипела (! как змея..тихонечно, но четко, чтобы понял) "еще раз подойдешь, я тебе ухо откушу!" (и зубы так показать хорошо и глаза такие...что реально порву).
    Помогало. Один пацан даже прослезился, а у меня морда кирпичом. Уж не знаю, что он потом своей маме сказал, она то моих действий и лица не видела.
    Некрасиво, конечно. Ну...что я могу поделать. Я тоже хочу отдыхать, а не следить, как какой-то неадекватный товарищ развлекается.
    Вот это дельно, спасибо. Именно так и хотелось сделать, может если бы мы не упражнялись в тактичности, и сразу так сделали, то и шишки на лбу бы не было.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а сколько мальчику лет?
    я обычно напрямую ребенку говорю, если вижу, что идет неадекват. если не помогает-говорю маме
    На вид 3-4
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я так же делаю))) злыдня, это точно))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (20.09.2013)

Вот, пошли советы. А то я просто обалдела от произвола, это же он и стулом кинуться может, а мама все только ай-ай не хорошо.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Я бы тоже наверное что-нибудь злым голосом сказала. Когда я вижу таких неадекватов, стараюсь увести своего ребенка подальше. Если так и лезет, а мама считает что ничего особенного не происходит, то буду уже грозить ребенку. Они иногда быстрее понимают, чем взрослые. Один вопрос - на детской площадке была настоящая строительная каска?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>