Сообщение от
Наташка
вот когда начнет ходить тогда и сделаешь выводы как он общается с детьми, на дачах они все тихие

))) на даче же все его, бабушка или мама и все такое, подарки по выходным только за то что он такой бедненький всю неделю на даче был и т.д. а там режим, делиться надо, налаживать общение так сказать
мы на море были. у сына вокруг собрались дети-потому что Макс сидел строил башню, а рядом валялись разукрашенные гуашью камушки. всем тут же захотелось краски, вон тот савочек и тд. стали отнимать. мы пытались поменяться-сын не захотел. в итоге дошло до Максовых слез-он сгреб все свои игрушки и унес их на фиг на лежак) поэтому я думаю вряд ли он способен у меня долбануть кого то по лицу или что-то в этом роде...
на площадке был один ребенок-он сел верхом на 3 летнюю девочку и начал ее душить. ребенок неадекват. но спасибо маме-они следят и как правило сразу сами уходят с площадки. из-за этого же неадеквата этот мальчик не ходит в сад. нам он сломал каталку-ору было от Макса... в итоге они нам купили нового. но никто ни разу не сказал этому ребенку что то страшное или ударил. так что зависит от родителей таких детей.
=======