+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Высказала маме ребенка

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я точно была бы в бешенстве! Наверняка меня бы хватило только на то, чтобы сдержать порыв выдать мальчику пару пендалей. Но уж точно я бы громко и внятно сказала бы ему, чтоб не подходил к моей дочке и чтоб вообще глаза мои его не видели в радиусе ХХ вокруг нашего стола.

Идея шипеть на ухо очень понравилась пошла упражняться перед зеркалом
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Вот это дельно, спасибо. Именно так и хотелось сделать, может если бы мы не упражнялись в тактичности, и сразу так сделали, то и шишки на лбу бы не было.
    не, ну "упражняться в тактичности" надо.
    Я то сперва тоже нормально прошу, иногда даже делаю акцент так, чтоб мама услышала (которая болтает и типа не слышит/не видит).
    Если не помогает - тогда уж злыдню включаю. :-)))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ща меня закидают тапками. Но я пару раз сталкивалась с такими ситуациями,
    мамашкам пофиг, что их дети просто неадекватно себя ведут.
    И вот когда такой ребенок подходит в очередной раз, чтоб навредить моему, я просто наклонялась и шипела (! как змея..тихонечно, но четко, чтобы понял) "еще раз подойдешь, я тебе ухо откушу!" (и зубы так показать хорошо и глаза такие...что реально порву).
    Помогало. Один пацан даже прослезился, а у меня морда кирпичом. Уж не знаю, что он потом своей маме сказал, она то моих действий и лица не видела.
    Некрасиво, конечно. Ну...что я могу поделать. Я тоже хочу отдыхать, а не следить, как какой-то неадекватный товарищ развлекается.
    Класс!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Julias (20.09.2013)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я очень начинаю злиться в такой ситуации. Если родители ребенка не реагируют, реагирую я - держу за руки, если пытается ударить меня или кого-то из моих детей, строго говорю, что с нами так "играть" не надо. Последний аргумент - если сделаешь больно мне или моим детям, я сделаю очень больно твоей маме. Одного засранца лет 4-х вывела из домика на детской площадке, тк он пытался ударить моего сына. Очень хотелось ему пенделя дать хорошего под зад, жаль, что нельзя.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ща меня закидают тапками. Но я пару раз сталкивалась с такими ситуациями,
    мамашкам пофиг, что их дети просто неадекватно себя ведут.
    И вот когда такой ребенок подходит в очередной раз, чтоб навредить моему, я просто наклонялась и шипела (! как змея..тихонечно, но четко, чтобы понял) "еще раз подойдешь, я тебе ухо откушу!" (и зубы так показать хорошо и глаза такие...что реально порву).
    Помогало. Один пацан даже прослезился, а у меня морда кирпичом. Уж не знаю, что он потом своей маме сказал, она то моих действий и лица не видела.
    Некрасиво, конечно. Ну...что я могу поделать. Я тоже хочу отдыхать, а не следить, как какой-то неадекватный товарищ развлекается.
    никто не закидает))
    я бы тоже шипела. а может даже и не шипела. так бы сказала,что и мысли бы подойти не было больше
    ребенок не адекватен-следи или сиди дома
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (20.09.2013)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    тоже была в похожей ситуации, после того как на мои фразы что мальчик плохо себя ведет, мальчик невоспитанный и т.д. ничего не последовало, сказала ему что если еще раз дотронется до детей (он цеплял мою и еще одну девочку) то я оторву ему руки и собакам брошу. мальчик испарился. ну а что делать если неадекват с неадекватными родителями....
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    никто не закидает))
    я бы тоже шипела. а может даже и не шипела. так бы сказала,что и мысли бы подойти не было больше
    ребенок не адекватен-следи или сиди дома
    не-не, :-)))
    ща придет другая часть форума и скажут, что я неадекват, хамка, и проч. :-)))
    Ведь НЕЛЬЗЯ пугать чужого ребенка. :-)))
    Всегда хорошо рассуждать, если твоего ребенка не обидели. Мне соседка сказала, что если твоего ребенка обижают, то надо встать и уйти. Вот и вопрос - Я то (МОИ дети) почему должны уйти?
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Отреагировала бы резко: и в сторону ребенка и в сторону мамы. Я прилюдно накричала на чужого ребенка, когда он отобрал у моей дочери на море плавательную доску. Она от неожиданности ушла под воду и я была на диких эмоциях.
    С другой стороны, имею очень драчливого сына. Что делать с ним - не знаю. Достается ВСЕМ кругом, в том числе и конечно мне. В яслях жаловались. В младшей группе пока ТТТ все тихо. Правда в отличие от вышеописанной родительницы, зная проблемы сына, не оставляю его без присмотра.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Всегда хорошо рассуждать, если твоего ребенка не обидели. Мне соседка сказала, что если твоего ребенка обижают, то надо встать и уйти. Вот и вопрос - Я то (МОИ дети) почему должны уйти?
    да не закидают, меня лично бесят такие родители, которые спускают на самотек такую ситуацию, а просто глазки в пол и "ну-что-я-могу-поделать-я-не-могу-с-ним-справится"

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ты знаешь наверно я из таких. ребенок он везде ребенок и если родители не воспитывают его должным образом-конечно жаль малыша. но мне кажется можно найти более подходящие слова, чтобы ребенок перестал так делать. пугать ребенка считаю низостью в первую очередь для себя, потому что взрослая и не могу найти правильные слова для ребенка 3 летнего. мне было бы за себя стыдно. вот честно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>