+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Высказала маме ребенка

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Я бы тоже наверное что-нибудь злым голосом сказала. Когда я вижу таких неадекватов, стараюсь увести своего ребенка подальше. Если так и лезет, а мама считает что ничего особенного не происходит, то буду уже грозить ребенку. Они иногда быстрее понимают, чем взрослые. Один вопрос - на детской площадке была настоящая строительная каска?
    Не детская площадка, а детский уголок в кафк и каска нормальная такая, без подложки, но на мою голову отлично налезала, дочка с ней играла после и примеряла на меня
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    =100, это очень правильный подход, но все же я бы так сделала уже после разговора с маман
    =======

Спасибо всем за отклики, а то первый раз в такой ситуации, всегда как-то родители реагировали на поведение своих детей и помогали разруливать конфликт. А тут такая злость у этого мальчика, специально и намеренно сделать больно. Растерялась, если честно. И ладно, если бы из-за игрушек, такое часто бывает, не поделили, а тут просто так, вылить злость.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Не детская площадка, а детский уголок в кафк и каска нормальная такая, без подложки, но на мою голову отлично налезала, дочка с ней играла после и примеряла на меня
    Я неправильно написала, имела ввиду уголок детский, но все равно непонятно откуда она там. представляю ее вес
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    У нас такие ситуации редкость, но во-первых если ребенок ровесник, я разрешаю ему дать сдачи, а во-вторых я как-то пообещала одному товарищу, что если еще подойдет к Софье, выкину его в окно. Поверил и не подходил
    =======

Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Я неправильно написала, имела ввиду уголок детский, но все равно непонятно откуда она там. представляю ее вес
    Ну она может и не строительная, но точная ее копия, пластиковая, весит нормально.. Для игр, наверное, принесли.
    =======

Вот она, правда жизни, а то, помня темы, вложила себе в голову, что все решаем через родителей, но тут мама не авторитет ни разу.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    вот когда начнет ходить тогда и сделаешь выводы как он общается с детьми, на дачах они все тихие))) на даче же все его, бабушка или мама и все такое, подарки по выходным только за то что он такой бедненький всю неделю на даче был и т.д. а там режим, делиться надо, налаживать общение так сказать
    мы на море были. у сына вокруг собрались дети-потому что Макс сидел строил башню, а рядом валялись разукрашенные гуашью камушки. всем тут же захотелось краски, вон тот савочек и тд. стали отнимать. мы пытались поменяться-сын не захотел. в итоге дошло до Максовых слез-он сгреб все свои игрушки и унес их на фиг на лежак) поэтому я думаю вряд ли он способен у меня долбануть кого то по лицу или что-то в этом роде...
    на площадке был один ребенок-он сел верхом на 3 летнюю девочку и начал ее душить. ребенок неадекват. но спасибо маме-они следят и как правило сразу сами уходят с площадки. из-за этого же неадеквата этот мальчик не ходит в сад. нам он сломал каталку-ору было от Макса... в итоге они нам купили нового. но никто ни разу не сказал этому ребенку что то страшное или ударил. так что зависит от родителей таких детей.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Вот она, правда жизни, а то, помня темы, вложила себе в голову, что все решаем через родителей, но тут мама не авторитет ни разу.
    ну а что здесь решать, если мама реагирует "этожеребенок". Я один раз даже оттолкнула другого ребенка, когда он спецом на софью летел. Ну и что, его родители даже не дернулись, зато парень больше не подходил
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    ну а что здесь решать, если мама реагирует "этожеребенок". Я один раз даже оттолкнула другого ребенка, когда он спецом на софью летел. Ну и что, его родители даже не дернулись, зато парень больше не подходил
    в любом случае надо смотреть по ситуации. можно строго и достаточно устрашающим тоном сказать ребенку, что он не прав и так делать нельзя. но пугать выбросом в окно/отрыванием рук и прочими вещами считаю не допустимым. а потом удивляемся-откуда у детей жестокость. ИМХО
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>