+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Высказала маме ребенка

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ща меня закидают тапками. Но я пару раз сталкивалась с такими ситуациями,
    мамашкам пофиг, что их дети просто неадекватно себя ведут.
    И вот когда такой ребенок подходит в очередной раз, чтоб навредить моему, я просто наклонялась и шипела (! как змея..тихонечно, но четко, чтобы понял) "еще раз подойдешь, я тебе ухо откушу!" (и зубы так показать хорошо и глаза такие...что реально порву).
    Помогало. Один пацан даже прослезился, а у меня морда кирпичом. Уж не знаю, что он потом своей маме сказал, она то моих действий и лица не видела.
    Некрасиво, конечно. Ну...что я могу поделать. Я тоже хочу отдыхать, а не следить, как какой-то неадекватный товарищ развлекается.
    Я под столом!!!Молодца...5 баллов..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Нарвусь наверное на негатив, но мне кажется так рассуждают те, кто сам позволяет своим детям многое и от чьих детей страдают другие дети....проще сказать что ребенок везде ребенок и закрыть глаза....
    +100
    нафуя Я ДОЛЖНА искать мягкие способы удалить чужого неадекватного ребенка. Чаще всего он неадекватен по причине бездействия родителей. пусть его родители его и контролируют, а моя задача в этой ситуации не заниматься обучением другого ребенка вести себя прилично, а оградить своего ребенка и себя от таких детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    И вот когда такой ребенок подходит в очередной раз, чтоб навредить моему, я просто наклонялась и шипела (! как змея..тихонечно, но четко, чтобы понял) "еще раз подойдешь, я тебе ухо откушу!" (и зубы так показать хорошо и глаза такие...что реально порву).
    Помогало. Один пацан даже прослезился, а у меня морда кирпичом. Уж не знаю, что он потом своей маме сказал, она то моих действий и лица не видела.
    Некрасиво, конечно. Ну...что я могу поделать. Я тоже хочу отдыхать, а не следить, как какой-то неадекватный товарищ развлекается.
    Ура)))) я не одна такая)))))
    Пару недель назад я вступалась за незнакомую девочку. Захожу в детскую пк, от туда выбегают дети (видимо после диспансеризации) первой идет девочка, за ней бежит мальчик и специально щипает ее, у девочки на глазах слезы, видимо больно щипает, она уворачивается, он подбегает с другой стороны и продолжает щипать. Я ничего не сказала, пошла ко-врачу, сделала все дела, выхожу минут через 15, на улице уже стоят несколько девочек, они пытаются защитить первую, парень ее уже не щипает, он ее бьет, разбегается, таранит головой подружек и кулаком бьет по той девочке. Дети разойтись не могут видимо ждут остальных или учительницу, девочка плачет и кричит:"отстань, отстань от меня!". Тогда я не выдержала, схватила этого мальчишку за рукав, подтянула к себе и сказала, что он крыса, и если хочет драться, то пусть дерется со-своим отцом. Он заплакал и убежал. А девочки сказали мне, что он их всегда бьет, дети были из второго класса.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    никто не закидает))
    я бы тоже шипела. а может даже и не шипела. так бы сказала,что и мысли бы подойти не было больше
    ребенок не адекватен-следи или сиди дома
    Кстати, сегодня я с детьми ходила в детский клуб, ну там крытые игровые площадки, а по выходным проходят мастер классы, обычно мы туда ходим во-время дождливой погоды. И пока мои дети носились по лабиринту я читала правила посещения этого клуба, одним из пунктов был , не помню дословно, но смысл такой, что если ваш ребенок ведет себя не адекватно, агрессивно и мешает другим детям заниматься, администрация клуба оставляет за собой право удалить этого ребенка с игровой зоны.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Хотела тоже самое написать, потом испугалась, а потом поняла, что не одна такая Это метод такой педагогический видать
    Работает всегда, 100%. А если вдруг ребенок сильно испугается и пойдет маме/папе нажаловаться, то когда они подходят, они видят, что я спокойный адекватный человек, но все равно стараются увести от странной тети подальше.

У меня очень часто такие ситуации, ко мне прямо липнут такие дети. Был один, который Федю 1,5летнего подтапливал и смеялся, а его мама вообще просила ее такими мелочами не беспокоить. Пришлось и его подтопить немного, зато Федя цел и невредим и воды не боится.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну я смотрю Светлячок уже написала рецепт, сама им пользуюсь постоянно.
    Как показала практика, обращение к мамам это всегда "заряд ушел в молоко".
    Чужих детей не люблю, гаденышей тем более.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ох, Даш, просто пока Макс не попал в общество детей на постоянно основе... Реально, все меняется.
    Я до дет.сада вообще считала, что Саша у меня и дальше будет одиночкой, потому что на площадке мы гуляли с ней всегда отдельно от всех (по её инициативе). Даже если кто-то присоединялся к её игре, она предпочитала уходить в сторонку и играть в одиночку.
    Буквально после полного привыкания к дет.саду (спустя пару месяцев хождения туда) ребенок стал неузнаваем! Она стала жутко общительной, но в то же время научилась и драться (правда, в совсем уж крайних случаях это делает, когда уже совсем разыграется), и ругаться, и обзываться... Т.е. всякие негативные вещи тоже мы приобрели, к сожалению (
    Так что, пока ты можешь считать Макса белым и пушистым, но впереди у него обязательно будут перемены в поведении, будет меняться характер. Не будь сейчас такой категоричной )

По теме - поддерживаю Светлячка, тоже порой так приходится поступать с особо упертыми чужими детьми...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я бы в такой ситуации обратилась к маме со словами, что мы сюда тоже отдыхать пришли как и они , и попросила бы оградить наших детей от ее ребенка иначе буду вынуждена защищаться.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я считаю, что к детям подходить с угрозами ни в коем случае нельзя. А что если кто-то будет угрожать Вашему ребёнку? Я бы ещё раз подошла к маме и сказала более жёстко , примерно так: " Ваш ребёнок обижает моего и ,несмотря на мои просьбы к Вам, продолжает это делать. Если это будет продолжаться, я буду вынуждена сама принимать меры."
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Я считаю, что к детям подходить с угрозами ни в коем случае нельзя. А что если кто-то будет угрожать Вашему ребёнку? Я бы ещё раз подошла к маме и сказала более жёстко , примерно так: " Ваш ребёнок обижает моего и ,несмотря на мои просьбы к Вам, продолжает это делать. Если это будет продолжаться, я буду вынуждена сама принимать меры."
    а мама эта, тебе откровенно скажет, что бы шла ты со своими нравоучениями?? и что тогда???
    реально интересно)

если моему ребенку кто-то такое скажет, значит за дело, а не просто так..и значит я что-то где-то упустила в воспитании...я ребенку своему ещё и поджопника дам.. тут обсуждают вариант, когда все хорошее пропустилось мимо ушей...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (23.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>