+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Высказала маме ребенка

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ща меня закидают тапками. Но я пару раз сталкивалась с такими ситуациями,
    мамашкам пофиг, что их дети просто неадекватно себя ведут.
    И вот когда такой ребенок подходит в очередной раз, чтоб навредить моему, я просто наклонялась и шипела (! как змея..тихонечно, но четко, чтобы понял) "еще раз подойдешь, я тебе ухо откушу!" (и зубы так показать хорошо и глаза такие...что реально порву).
    Помогало. Один пацан даже прослезился, а у меня морда кирпичом. Уж не знаю, что он потом своей маме сказал, она то моих действий и лица не видела.
    Некрасиво, конечно. Ну...что я могу поделать. Я тоже хочу отдыхать, а не следить, как какой-то неадекватный товарищ развлекается.
    Вот это дельно, спасибо. Именно так и хотелось сделать, может если бы мы не упражнялись в тактичности, и сразу так сделали, то и шишки на лбу бы не было.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Вот это дельно, спасибо. Именно так и хотелось сделать, может если бы мы не упражнялись в тактичности, и сразу так сделали, то и шишки на лбу бы не было.
    не, ну "упражняться в тактичности" надо.
    Я то сперва тоже нормально прошу, иногда даже делаю акцент так, чтоб мама услышала (которая болтает и типа не слышит/не видит).
    Если не помогает - тогда уж злыдню включаю. :-)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр