+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Высказала маме ребенка

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ща меня закидают тапками. Но я пару раз сталкивалась с такими ситуациями,
    мамашкам пофиг, что их дети просто неадекватно себя ведут.
    И вот когда такой ребенок подходит в очередной раз, чтоб навредить моему, я просто наклонялась и шипела (! как змея..тихонечно, но четко, чтобы понял) "еще раз подойдешь, я тебе ухо откушу!" (и зубы так показать хорошо и глаза такие...что реально порву).
    Помогало. Один пацан даже прослезился, а у меня морда кирпичом. Уж не знаю, что он потом своей маме сказал, она то моих действий и лица не видела.
    Некрасиво, конечно. Ну...что я могу поделать. Я тоже хочу отдыхать, а не следить, как какой-то неадекватный товарищ развлекается.
    я так же делаю))) злыдня, это точно))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (20.09.2013)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Вот, пошли советы. А то я просто обалдела от произвола, это же он и стулом кинуться может, а мама все только ай-ай не хорошо.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Я бы тоже наверное что-нибудь злым голосом сказала. Когда я вижу таких неадекватов, стараюсь увести своего ребенка подальше. Если так и лезет, а мама считает что ничего особенного не происходит, то буду уже грозить ребенку. Они иногда быстрее понимают, чем взрослые. Один вопрос - на детской площадке была настоящая строительная каска?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я точно была бы в бешенстве! Наверняка меня бы хватило только на то, чтобы сдержать порыв выдать мальчику пару пендалей. Но уж точно я бы громко и внятно сказала бы ему, чтоб не подходил к моей дочке и чтоб вообще глаза мои его не видели в радиусе ХХ вокруг нашего стола.

Идея шипеть на ухо очень понравилась пошла упражняться перед зеркалом
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Я бы тоже наверное что-нибудь злым голосом сказала. Когда я вижу таких неадекватов, стараюсь увести своего ребенка подальше. Если так и лезет, а мама считает что ничего особенного не происходит, то буду уже грозить ребенку. Они иногда быстрее понимают, чем взрослые. Один вопрос - на детской площадке была настоящая строительная каска?
    Не детская площадка, а детский уголок в кафк и каска нормальная такая, без подложки, но на мою голову отлично налезала, дочка с ней играла после и примеряла на меня
    =======

Спасибо всем за отклики, а то первый раз в такой ситуации, всегда как-то родители реагировали на поведение своих детей и помогали разруливать конфликт. А тут такая злость у этого мальчика, специально и намеренно сделать больно. Растерялась, если честно. И ладно, если бы из-за игрушек, такое часто бывает, не поделили, а тут просто так, вылить злость.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр