+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Высказала маме ребенка

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Я бы тоже наверное что-нибудь злым голосом сказала. Когда я вижу таких неадекватов, стараюсь увести своего ребенка подальше. Если так и лезет, а мама считает что ничего особенного не происходит, то буду уже грозить ребенку. Они иногда быстрее понимают, чем взрослые. Один вопрос - на детской площадке была настоящая строительная каска?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я точно была бы в бешенстве! Наверняка меня бы хватило только на то, чтобы сдержать порыв выдать мальчику пару пендалей. Но уж точно я бы громко и внятно сказала бы ему, чтоб не подходил к моей дочке и чтоб вообще глаза мои его не видели в радиусе ХХ вокруг нашего стола.

Идея шипеть на ухо очень понравилась пошла упражняться перед зеркалом
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Я бы тоже наверное что-нибудь злым голосом сказала. Когда я вижу таких неадекватов, стараюсь увести своего ребенка подальше. Если так и лезет, а мама считает что ничего особенного не происходит, то буду уже грозить ребенку. Они иногда быстрее понимают, чем взрослые. Один вопрос - на детской площадке была настоящая строительная каска?
    Не детская площадка, а детский уголок в кафк и каска нормальная такая, без подложки, но на мою голову отлично налезала, дочка с ней играла после и примеряла на меня
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Спасибо всем за отклики, а то первый раз в такой ситуации, всегда как-то родители реагировали на поведение своих детей и помогали разруливать конфликт. А тут такая злость у этого мальчика, специально и намеренно сделать больно. Растерялась, если честно. И ладно, если бы из-за игрушек, такое часто бывает, не поделили, а тут просто так, вылить злость.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр