Сообщение от
tata222
Вот, кстати, очень интересная ситуация для разбора. Первая реакция мамы девочки - надавать в лицо маме мальчика. Но это неправильная реакция, а какая правильная? Сюсипуси объяснить мальчику, что так с девочками не поступают?
Ох... боюсь даже представить свою реакцию((( Объяснять уж точно ничего не смогу, скорее уйду, дабы не усугублять....
НО! тут ситуация (Ваня последнее время стал достаточно агрессивно себя вести, может стукнуть игрушкой и меня, и мальчиков в саду, если отнимают. Кризис... психолог нам сказала, хотя по мне - слишком рассюсюкались с ним летом, ну да ладно, исправим!) так вот
Переодеваю его утром в саду, выходит встречать воспитательница - Ваня здравствуй, он - Здравствуйте.
Тут рядом родительница (я не опознала чья, у нас в группе много новеньких) - ой, а это тот Ваня, который дерется?? Воспитательница - нет, нет, ну что вы! он просто хулиганит много, громко разговаривает и активный!
я - .... и дерется... (честно глядя родительнице в глаза, ну а что делать-то! скраваться чтоль?)
Она ничего не сказала, ухмыльнулась странно и ушла....
Вот теперь думаю......
А по теме - точно бы высказала все маме и "нашипела" на мальчика....я нервная...
=======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)