+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Высказала маме ребенка

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Естественно, что я никого не трогаю
    чаще вообще ухожу нафиг чтобы не беситься, но иногда когда раззадорят то начинаю добиваться правды (почему мы должны уйти а не они)

вот только вчера была на собрании в саду, так там один ребенок на которого постоянно жалуются подошел к девочке и со всей дури несколько раз ударил ее по лицу НИ ЗА ЧТО. Мама сидела рядом. Вот поверите, мамаша даже не шелохнулась и НИЧЕГО не сказала. Ну это же дико просто, и чего ему объяснить можно скажите
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    вот только вчера была на собрании в саду, так там один ребенок на которого постоянно жалуются подошел к девочке и со всей дури несколько раз ударил ее по лицу НИ ЗА ЧТО. Мама сидела рядом. Вот поверите, мамаша даже не шелохнулась и НИЧЕГО не сказала. Ну это же дико просто, и чего ему объяснить можно скажите
    Вот, кстати, очень интересная ситуация для разбора. Первая реакция мамы девочки - надавать в лицо маме мальчика. Но это неправильная реакция, а какая правильная? Сюсипуси объяснить мальчику, что так с девочками не поступают?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Martini (20.09.2013)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Вот еще ситуация. Нас пригласили в гости. В гостях также присутствует семейная пара с ребенком. Мальчик лупит дочку. Родители его ругают, шлепают по попе, он успокаивается, а через полчаса все повторяется. Его опять ругают, дают по попе. Ну и далее по кругу. Что в такой ситуации делать?

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, очень интересная ситуация для разбора. Первая реакция мамы девочки - надавать в лицо маме мальчика. Но это неправильная реакция, а какая правильная? Сюсипуси объяснить мальчику, что так с девочками не поступают?
    Ох... боюсь даже представить свою реакцию((( Объяснять уж точно ничего не смогу, скорее уйду, дабы не усугублять....
    НО! тут ситуация (Ваня последнее время стал достаточно агрессивно себя вести, может стукнуть игрушкой и меня, и мальчиков в саду, если отнимают. Кризис... психолог нам сказала, хотя по мне - слишком рассюсюкались с ним летом, ну да ладно, исправим!) так вот
    Переодеваю его утром в саду, выходит встречать воспитательница - Ваня здравствуй, он - Здравствуйте.
    Тут рядом родительница (я не опознала чья, у нас в группе много новеньких) - ой, а это тот Ваня, который дерется?? Воспитательница - нет, нет, ну что вы! он просто хулиганит много, громко разговаривает и активный!
    я - .... и дерется... (честно глядя родительнице в глаза, ну а что делать-то! скраваться чтоль?)
    Она ничего не сказала, ухмыльнулась странно и ушла....
    Вот теперь думаю......
    А по теме - точно бы высказала все маме и "нашипела" на мальчика....я нервная...
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр