+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Высказала маме ребенка

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ща меня закидают тапками. Но я пару раз сталкивалась с такими ситуациями,
    мамашкам пофиг, что их дети просто неадекватно себя ведут.
    И вот когда такой ребенок подходит в очередной раз, чтоб навредить моему, я просто наклонялась и шипела (! как змея..тихонечно, но четко, чтобы понял) "еще раз подойдешь, я тебе ухо откушу!" (и зубы так показать хорошо и глаза такие...что реально порву).
    Помогало. Один пацан даже прослезился, а у меня морда кирпичом. Уж не знаю, что он потом своей маме сказал, она то моих действий и лица не видела.
    Некрасиво, конечно. Ну...что я могу поделать. Я тоже хочу отдыхать, а не следить, как какой-то неадекватный товарищ развлекается.
    Аналогично поступала пару раз в ситуации,описанной автором,очень хорошо помогает между прочим.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Еще вспомнила ситуацию на море,когда ребенок лет 5-6 брызгалкой поливал детей и взрослых,попадал в лицо,неприятно,при чем специально,на просьбы добрым тоном не реагировал,тогда я подошла и на ушко сказала,чтоб подошел к своей маме и побрызгал ее,желательно в лицо, и что ей очень понравится и она будет довольна...Мальчик ушел...Уж не знаю пошел ли он обрадовать маму,но по крайней мере больше не брызгался....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр