+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Высказала маме ребенка

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ща меня закидают тапками. Но я пару раз сталкивалась с такими ситуациями,
    мамашкам пофиг, что их дети просто неадекватно себя ведут.
    И вот когда такой ребенок подходит в очередной раз, чтоб навредить моему, я просто наклонялась и шипела (! как змея..тихонечно, но четко, чтобы понял) "еще раз подойдешь, я тебе ухо откушу!" (и зубы так показать хорошо и глаза такие...что реально порву).
    Помогало. Один пацан даже прослезился, а у меня морда кирпичом. Уж не знаю, что он потом своей маме сказал, она то моих действий и лица не видела.
    Некрасиво, конечно. Ну...что я могу поделать. Я тоже хочу отдыхать, а не следить, как какой-то неадекватный товарищ развлекается.
    Класс!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julias (20.09.2013)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я очень начинаю злиться в такой ситуации. Если родители ребенка не реагируют, реагирую я - держу за руки, если пытается ударить меня или кого-то из моих детей, строго говорю, что с нами так "играть" не надо. Последний аргумент - если сделаешь больно мне или моим детям, я сделаю очень больно твоей маме. Одного засранца лет 4-х вывела из домика на детской площадке, тк он пытался ударить моего сына. Очень хотелось ему пенделя дать хорошего под зад, жаль, что нельзя.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр