присмотрела там себе комплект-но смущают их цены. есть отзывы?
присмотрела там себе комплект-но смущают их цены. есть отзывы?
У меня их кольцо, которое сейчас на всех баннерах за 3333р., зимой оно было 5555р. и я его купила чисто из баловства, нравится такой дизайн...
Ну кольцо как кольцо, живое пока ) Ношу его 1-2 раза в неделю на работу. Брюлики (точнее там крошка) видны, очень малюсенькие, держатся внутри нормально.
Если сильно нравится, как и мне моё кольцо, то возьми ) В руках у тебя оно не развалится ) Если ценители тока будут присматриваться, то увидят, что не очень качество. А для собственной радости - вай нот? )
слушай, ну за 5555 для собственной радости можно купить и качественную вещь. Но..на завод придется скататься.
Я тут пару недель назад попала на Бронницкий ювелир, вот же ж красота.
И цены при заводе на ИХ продукцию приятные, ну и качество у них достойное. У меня много их штучек, все в идеальном состоянии.
тот комплект что я присмотрела со скидкой 19000
там топаз и типа брюлики. да у них вообще очень красивые изделия-но я не уверена, что там именно золото-а не напыление
я так в Алтыне купила в пупок серьгу-у меня на все металлы аллергия кроме золота-так серьга была золотая-в итоге у меня начало раздражение на нее
Покупала в подарок двум девочкам-школьницам на 8 марта (подвески с цепочками). Носят, изделия внешний вид не поменяли, ничего не сломалось. Дизайн у них не плохой. Я покупала не как ювелирное украшение а больше как бижутерию тк качеству их драгоценных камней не доверяю. На крупную сумму там бы покупку не сделала.
У них бриллианты с 17 гранью вместо 57, на ценнике должно быть написано. Да и у камней микро размера характеристики прозрачности и цвета скорей всего завышают, проверить оч сложно, из-за микро размера грани не видно даже через лупу. Такие камни для производителя ювелирных изделий не несут никакой ценности.