+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Колдовство:)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Не верю, но, на всякий случай, опасаюсь ))
    +1. Поэтому очень боюсь людей в метро, которые смотрят на других людей и чего-то там шепчут (всегда надеюсь, что это просто того человек, а не наговорщик какой-то) . Сама не ходила, и не пойду.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    просто интересно многие ли верят в колдовство, гадания и когда нить обращались к магам? просто спорили с подружкой и стало интересно
    нет, не верю
    но это не мешает иным предсказаниям сбываться и т.п. Но я считаю в этом много всего намешано: и психология, и настрой, и случайность, и сильно развитые определённые навыки/органы чувств у отдельных людей и очень много всего... Кроме самого колдовства

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Подростками гадали на картах,но это так,баловство было))) на Рождество гадали) а так близкая подруга ходит к одной даме гадать на кофейной гуще,все сбывалось пока) Сама не верю,не ходила и не хочу) Даже гороскопы не читаю)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    В 10 классе мне с подругой гадала старая цыганка, она сама к нам подошла и стала вещать))). Мне нагадала в скором времени жить в большом шумном городе, быть за круглым столом (замужем) и будет 2 детей, жить в далеке от родителей. А подруге - жить рЯдом с родителями, иметь 1 ребенка и быть замужем. Пока так и есть, я в Москве живу 11 лет, подруга осталась на Малой Родине. Мы ее отблагодарили помадой, т.к. больше ничего не было))).

А вот 2-й пример. В мою первую Бер свекровь холила к гадалке, чтобы узнать пол ребенка, нагадали на кофейной гуще мальчика. Так свекровь, не смотря на все узи, была уверена в мальчике. Естественно родилась девочка, как и показывали узи))).

Гадания мне интересны, но никогда полностью им не доверяю, я к этому отношусь, как к развлечению, к поводу потрепаться на эту тему)))
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я не верю, считаю, что нашу судьбу знает только Господь Бог. В период затяжного бесплодия дернуло меня сходить к экстрасенсу, из Битвы, что по телеку. Говорила по фото.Не сбылось ничего.Кстати первого ребенка она нагадала -мальчик, оказалась девочка, да и др косяков много.Согласна, что психологи офигенные.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Гадали в подростковом возрасте на Рождество, но к этому относились как к развлечению и даже на следующий день не могли вспомнить чего мы там себе нагадали. И только однажды мне гадала одна знакомая на картах Таро. Я рассталась со-своей первой любовью и очень из-за этого переживала, ну она говорит, давай посмотрим, что было бы если б не расстались, разложила карты и ( по ее словам) во круг нас зеленый змей кружил, типа сопьется этот парень со временем, после этого гадания я упокоилась, ведь и правда он очень любил выпить... Кстати это была только моя знакомая, его она не знала, и я ни кому не рассказывала что он бухал почти каждый день тогда, поэтому, да, я поверила картам. Сейчас этот человек живет нормально, но он женился на такой даме, которая контролирует каждый его шаг, всех друзей от него отвадила, не с кем не разрешает видится, доходит конечно до маразма, но наверняка ему такая и нужна, что бы не расслаблялся.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я не верю, считаю, что нашу судьбу знает только Господь Бог. В период затяжного бесплодия дернуло меня сходить к экстрасенсу, из Битвы, что по телеку. Говорила по фото.Не сбылось ничего.Кстати первого ребенка она нагадала -мальчик, оказалась девочка, да и др косяков много.Согласна, что психологи офигенные.
    А к кому ты ходила? Я просто из любопытства, есличо ))))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Когда-то давно был сложный период, надо было принять важное решение, но я никак не решалась, в итоге нашла по объявлению, по-моему, какую-то гадалку, поехала к ней, она нагадала, как обычно, что-то тоже вроде венца безбрачия, который непременно надо снять. Я сказала, что подумаю и уехала. Пока ехала в метро, мыслями была в своих проблемах и в том, что мне нагадали. Я стояла, а передо мной сидела женщина и время от времени на меня поглядывала. Потом освободилось место рядом с ней, я села. И вдруг эта женщина говорит мне на ухо: "Вижу, у тебя проблемы, что-то с мужчиной связано, если хочешь, я тебе погадаю". Я отказалась. Потом всех высадили из поезда, следовавшего в депо, мы вышла на платформу, и женщина мне опять: "Давай погадаю!" Я грю, у меня нет денег, не надо. А она, да мне не надо ничего, ну дашь какой-нить полтинник, если захочешь, я просто вижу, что тебе это надо сейчас. В общем, я согласилась. В целом уже не помню, что она говорила, но основное, что меня волновало в тот момент, она сказала верно, хоть и поняла я это не сразу.
    Позже, спустя много времени, тоже были проблемы, с мужчиной (ну как обычно ) подруга посоветовала гадалку, к которой она сама ходила и та ей сказала вроде как всю правду. Мне же она нагадала все с точностью до наоборот, даже в мелочах каких-то.
    А вообще, в принципе, верю, но настоящих надо искать, из всех, может 1% гадалок чего-то стоят и найти таких весьма непросто. большинство, конечно, просто хорошие психологи.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    В гадания не верю, не ходила и не обираюсь. А вот в то, что целители есть - верю. Хотя тоже лично не обращалась, но случаи болезни не знамо отчего взявшиеся и их лечения знаю.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    верю,что что-то такое есть. Ходила,все оказалось верно...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>