+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Поговорите со мной про новый язык и рекомендую познакомиться с программой Duolingo

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Про методики и выбор глобального метода обучения не подскажу. Но мне в свое время, когда учила новый язык (чешский), помогло найти симпатичного слуху исполнителя и переводить тексты песен. С мелодией и ритмом у меня отлично запоминались тексты, постоянно слушала и в голове крутила тексты. Мне очень помогало.

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (22.09.2013)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Про методики и выбор глобального метода обучения не подскажу. Но мне в свое время, когда учила новый язык (чешский), помогло найти симпатичного слуху исполнителя и переводить тексты песен. С мелодией и ритмом у меня отлично запоминались тексты, постоянно слушала и в голове крутила тексты. Мне очень помогало.

+1, подтвержу на собственном примере по поводу литовского, испанского и французского. С немецким все иначе складывается))) Это он меня учит, а не я его))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я учила с репетом. по поповой казаковой. мне понравилось. в париже не пропала. трепалась там со всеми

5. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (21.09.2013)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Я учила на курсах во Французском культурном центре. К индивидуальному преподу тогда была не готова, в группе начинать было легче. Что понравилось - наличие препода-носителя языка со второй ступени. Ориентированность на общение - 100%. Но: недостатка два: постоянная смена условий и учебников, качество очень зависит от преподавателя. В целом мне понравилось, после 9 месяцев обучения я разговариваю лучше на нем, чем на немецком, который учила в школе. Удовольствие колоссальное.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (21.09.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Я учила на курсах во Французском культурном центре. К индивидуальному преподу тогда была не готова, в группе начинать было легче. Что понравилось - наличие препода-носителя языка со второй ступени. Ориентированность на общение - 100%. Но: недостатка два: постоянная смена условий и учебников, качество очень зависит от преподавателя. В целом мне понравилось, после 9 месяцев обучения я разговариваю лучше на нем, чем на немецком, который учила в школе. Удовольствие колоссальное.
    У пеня подружка там учила, тоже очень довольна, единственное-там в группе народу много
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2