А где, если не секрет?
Дамы, я хочу еще одну вещь порекламировать, я пока тут размышляю над расписанием приходящих учителей или групп начала сама входить в тему с программой Дуолинго. Это кайф невероятный!!! Столько впечатлений! Я, человек, который о французском знал минимальные вещи, за два урока разобралась (оно само укладывается, не написано, как что делать, а ты разбираешься) с вещами, которые и представить себе не могла. Как раз, пока я стартовать активно не могу, можно войти во вкус.
duolingo.com - очень рекомендую хотя бы посмотреть. Правда, обучение будет не на русском (на англ, нем и еще нескольких языках по выбору). Абсолютно бесплатно для писи, айос и андроид. Муж уже два месяца занимается, а я только сегодня решила попробовать, оторваться невозможно.
Стоимость урока стандартная по Москве, как стоимость выезда урока на дом. При этом ты получаешь гарантированно качественного преподавателя, т.е. я в курсе их уровня знаний и методик преподавания и могу гарантировать уровень и главное результат. В случае болезни преподавателя, на тебе это никак не отражается и урок не пропадает.
+Ученики моих курсов могут пользоваться интересными программами, для учеников курсов: встречи с носителями языка, интересные совместные языковые мероприятия, возможность выехать и обучиться за рубежом.
Для преподаватель выгодно работать на меня, потому что я им стабильно предоставляю РАБОТУ (клиентов) и плачу стабильную зарплату. + У них так же есть возможность выбрать клиента по душе, согласно собственным предпочтениям (место расположению клиента, возрасту и т.п.). Я предоставляю им возможность карьерного и личностного роста. Повышаю их квалификацию.
Последний раз редактировалось qwerty; 22.09.2013 в 21:32.=======
tata222 (23.09.2013)