+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Поговорите со мной про новый язык и рекомендую познакомиться с программой Duolingo

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А где, если не секрет?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Дамы, я хочу еще одну вещь порекламировать, я пока тут размышляю над расписанием приходящих учителей или групп начала сама входить в тему с программой Дуолинго. Это кайф невероятный!!! Столько впечатлений! Я, человек, который о французском знал минимальные вещи, за два урока разобралась (оно само укладывается, не написано, как что делать, а ты разбираешься) с вещами, которые и представить себе не могла. Как раз, пока я стартовать активно не могу, можно войти во вкус.

duolingo.com - очень рекомендую хотя бы посмотреть. Правда, обучение будет не на русском (на англ, нем и еще нескольких языках по выбору). Абсолютно бесплатно для писи, айос и андроид. Муж уже два месяца занимается, а я только сегодня решила попробовать, оторваться невозможно.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Учителя моих курсов выезжают на дом, поэтому тебе никуда не придется ездить
    Можно нескромный вопрос про ценообразование? Стоимость урока будет суммироваться из стоимости услуг учителя и их процентов тебе? А почему они сами не преподают частно?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Можно нескромный вопрос про ценообразование? Стоимость урока будет суммироваться из стоимости услуг учителя и их процентов тебе? А почему они сами не преподают частно?
    Стоимость урока стандартная по Москве, как стоимость выезда урока на дом. При этом ты получаешь гарантированно качественного преподавателя, т.е. я в курсе их уровня знаний и методик преподавания и могу гарантировать уровень и главное результат. В случае болезни преподавателя, на тебе это никак не отражается и урок не пропадает.
    +Ученики моих курсов могут пользоваться интересными программами, для учеников курсов: встречи с носителями языка, интересные совместные языковые мероприятия, возможность выехать и обучиться за рубежом.
    Для преподаватель выгодно работать на меня, потому что я им стабильно предоставляю РАБОТУ (клиентов) и плачу стабильную зарплату. + У них так же есть возможность выбрать клиента по душе, согласно собственным предпочтениям (место расположению клиента, возрасту и т.п.). Я предоставляю им возможность карьерного и личностного роста. Повышаю их квалификацию.
    Последний раз редактировалось qwerty; 22.09.2013 в 21:32.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (23.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3