Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Поговорите со мной про новый язык и рекомендую познакомиться с программой Duolingo

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Взбрело мне в голову выучить язык будущих соседей, то бишь, французский. Взбрело серьезно, не на поболтать об этом (поэтому префикс не флуд )
    С чего начинать? Идти в клуб, идти к домашнему репетитору? Идти в группу или на индивидуалку? С погружением или классическое обучение, как нас учили? Или сначала онлайн поучить, вникнуть, а потом в погружение? Расскажите, как начинают учить новый (абсолютно незнакомый, же не манж па сис жюр не считается) язык взрослые? Можно с ценами, мб с вами и начнем, если кто-то ведет не немецкий и не английский.
    Я когда начинала учить испан., сначала занималась по самоучителю сама. В группу пришла подготовленная. Было оч. много слабых и непонимающих, потому что испан. намного сложении английского, (а франц. кажется еще сложнее испанского), в общем бросила. Взяла частного препода. Три раза ездила в Испанию на курсы для погружения, а потом активно практиковала его с носителями.
    Сейчас работаю на испанском
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (21.09.2013)

Древовидный режим