Сообщение от
tata222
Ну не знаю, я в своё время учила англ в группе и была лучшей в городе. Потому что нам было весело и интересно, а дружили мы потом очень долго (с некоторыми до сих пор).
А погружение (все ближайшие клубы учат по этой методике) - я боюсь, у меня мозг взорвется %))
Знаешь анекдот про такси? "Вам шашечки или ехать?" Ты определись, что тебе нужно - чтобы было весело и интересно, и было с кем дружить, или учить язык.
Еще раз: отличие английского языка (простейшего языка, как признают все лингвисты) от французского - колоссальное. Начиная от произношения и заканчивая грамматикой. Если ты хочешь получить глубокие и систематизированные знания языка, которые ты будешь применять на практике (в работе в частности), то лучше брать индивидуального преподователя. Он будет ставить тебе произношение, будет помогать, когда начнется интерференция английского языка (проникновение уже известного языка в изучаемый, иными словами построение фраз, произношение слов по аналогии с уже известным языком).
Короче, если тебе нужен французский для того, чтобы просто чем-то занять мозг, без дальнейшего его использования, то бери курсы.
Если хочешь его как следует выучить - частного препода.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!