+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Поговорите со мной про новый язык и рекомендую познакомиться с программой Duolingo

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А где, если не секрет?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Дамы, я хочу еще одну вещь порекламировать, я пока тут размышляю над расписанием приходящих учителей или групп начала сама входить в тему с программой Дуолинго. Это кайф невероятный!!! Столько впечатлений! Я, человек, который о французском знал минимальные вещи, за два урока разобралась (оно само укладывается, не написано, как что делать, а ты разбираешься) с вещами, которые и представить себе не могла. Как раз, пока я стартовать активно не могу, можно войти во вкус.

duolingo.com - очень рекомендую хотя бы посмотреть. Правда, обучение будет не на русском (на англ, нем и еще нескольких языках по выбору). Абсолютно бесплатно для писи, айос и андроид. Муж уже два месяца занимается, а я только сегодня решила попробовать, оторваться невозможно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр