+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Поговорите со мной про новый язык и рекомендую познакомиться с программой Duolingo

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Можно нескромный вопрос про ценообразование? Стоимость урока будет суммироваться из стоимости услуг учителя и их процентов тебе? А почему они сами не преподают частно?
    Стоимость урока стандартная по Москве, как стоимость выезда урока на дом. При этом ты получаешь гарантированно качественного преподавателя, т.е. я в курсе их уровня знаний и методик преподавания и могу гарантировать уровень и главное результат. В случае болезни преподавателя, на тебе это никак не отражается и урок не пропадает.
    +Ученики моих курсов могут пользоваться интересными программами, для учеников курсов: встречи с носителями языка, интересные совместные языковые мероприятия, возможность выехать и обучиться за рубежом.
    Для преподаватель выгодно работать на меня, потому что я им стабильно предоставляю РАБОТУ (клиентов) и плачу стабильную зарплату. + У них так же есть возможность выбрать клиента по душе, согласно собственным предпочтениям (место расположению клиента, возрасту и т.п.). Я предоставляю им возможность карьерного и личностного роста. Повышаю их квалификацию.
    Последний раз редактировалось qwerty; 22.09.2013 в 21:32.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (23.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр