+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Набор девочек от 5 в акробатику

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Набор девочек от 5 в акробатику

Ходила сегодня в гости к своему тренеру по акробатике, а сказала., что с радостью бы взяла девочек от 5 дел в парную акробатику. На Тульской, бесплатно, СДюШОР № 41. Кому интересно, пишите, организую встречу.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Ох, больная тема моя((((
    Расскажи, что ты знаешь об этом виде спорта, пожалуйста!
    ( дочь мою на прогулке увидела тетка, и грит приходите в нашу школу олимпийско резерва ( кажется 28). Мы пришли, мне говорят, занятия только с 6 лет, особо перспективные дети с пяти, а вы идите от сюда, я говорю, чтт нас тетечка увидела и сказала " нам такие нужны, немедленно к нам), позвали эту женщину ( тренер), она говорит, приходите на смотр. Мы пришли, дочь увели, приводят, говорят очень большое у нее " верхнее будущее", как раз парная акробатика, завтра приходите на тренировку 3 рада в неделю по полтора часа во время дневного сна 12:30-14. Я не водила, дочь говорит, чтт это лучшее место, где она была, и хочет ходить.
    А я не знаю, как быть(((( слишком многое меня пугает...
    Прости, что заспамливаю, пожалуйста!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я в этом виде спорта кандидат в мастера спорта, очень люблю его нежно. Выбрала его для себя сама в 9 лет. Да не олимпийский, но я и не стремилась на Олимпиаду, а все остальное у нас в зале было (это с точки зрения ребенка спортсмена). Это сейчас я уже узнала, что маты тренера на свои покупают.
    Как раз сегодня обсуждали с тренером, что будущее есть у того, кто на все тренировки водит. А на это очень много силозатрат. Я 28 школу не люблю, но это мое личное детское воспоминание, которое никакого отношения к реальности не имеет. Тетка, которая Вас смотрела, в принципе, хорошая. Я с ней тренировалась. И кстати в 28 школе тоже уже есть дети с Хлопот
    в вашем возрасте точно рано начинать будущее "верхушки".
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (21.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас подружка с 3-х лет ходит, уже в соревнованиях участвовала, получала награды. Меня отталкивает, вождение ребенка 3-4 раза в неделю, в то время, когда мне неудобно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    А только по выхам можно ? (У нас все будни заняты)
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А вы рядом с ул.1905 г. живете? почти соседи - мы на Беговой
    а кто вас смотрел?
    На мой взгляд если зовут и есть время водить ребенка, и если ребенку понравилось почему бы не ходить?
    ничего опасного первый год-два не будет точно, а будет много полезного - много растяжки, много упражнений на координацию, укрепление мышц спины, пресса, ног.

Мы на данный момент пошли как раз в 28 школу по акробатике (нам правда 6 лет) (нас позвали и тоже говорят, что есть верхнее будущее).
    в паралель продолжаем заниматься спортивной гимнастикой в ЦСКА (уже второй год), потом решим где останемся.
    плюс что занятия достаточно серьезные ( 3 раза в неделю по 1.5 часа это адекватно), и бесплатные (в ЦСКА в основном платные, даже когда уже берут в школу СДЮШОР
    все равно платные). Школа не такая раскрученная - соответственно группы будут меньше, внимания детям больше.
    Зал хороший (по словам дочки). Про структуру занятия мне пока понравилось по рассказу дочки ( больше растяжки например, которой совсем не было в ЦСКА)
    Еще дочка сказала, что ей там уютнее чем в ЦСКА, и говорит что больше нравится, но это пока, надо походит посмотреть, пока попробуем совмещать.

минус расписание - 3 раза в неделю днем, но зато бесплатно, а так как в моем случае в эту школу готовы водить бабушки ( а в ЦСКА им было далеко и тяжело), это и не минус.

Кстати у нас тоже идет набор - если кому удобно м. 1905 г. Трехгорный вал д. 2/4 !

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Ох, больная тема моя((((
    Расскажи, что ты знаешь об этом виде спорта, пожалуйста!
    ( дочь мою на прогулке увидела тетка, и грит приходите в нашу школу олимпийско резерва ( кажется 28). Мы пришли, мне говорят, занятия только с 6 лет, особо перспективные дети с пяти, а вы идите от сюда, я говорю, чтт нас тетечка увидела и сказала " нам такие нужны, немедленно к нам), позвали эту женщину ( тренер), она говорит, приходите на смотр. Мы пришли, дочь увели, приводят, говорят очень большое у нее " верхнее будущее", как раз парная акробатика, завтра приходите на тренировку 3 рада в неделю по полтора часа во время дневного сна 12:30-14. Я не водила, дочь говорит, чтт это лучшее место, где она была, и хочет ходить.
    А я не знаю, как быть(((( слишком многое меня пугает...
    Прости, что заспамливаю, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось krolik; 21.09.2013 в 09:47.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    А только по выхам можно ? (У нас все будни заняты)
    +1 к вопросу.
    я только в выхи могу, потому что в будни из-за младшей могу только на машине - а там пробки будут а младшую пока деть некуда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    все серьезный занятия и бесплатные всегда в будни и в рабочее время
    вариант выходных, это платные школы (батутные например)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 к вопросу.
    я только в выхи могу, потому что в будни из-за младшей могу только на машине - а там пробки будут а младшую пока деть некуда.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    У меня никогда амбициозных планов в отношении спортивного бущего дочери не было. Для меня спорт всегда был "для здоровья и осанки". И дневной сон для меня пока в приоритете.
    Тренер увидел Ирину когда она на какой-то железяке подтягивалась и кувыркалась, я стояла рядом, тренер осмотрела дочь, потом меня, и сказала, что она маленькая и цепкая и моей кондиции ( я в лосинах и короткой футболке стояла). Мы с Ирой не высокие, ни худые, ни толстые.
    Вот странно, Настя высокая и стройная, а я ( наверное и Ирина в будущем) в "ретро стиле" с округлостями
    Последний раз редактировалось ttt; 21.09.2013 в 09:58.

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А вы рядом с ул.1905 г. живете? почти соседи - мы на Беговой
    а кто вас смотрел?
    На мой взгляд если зовут и есть время водить ребенка, и если ребенку понравилось почему бы не ходить?
    ничего опасного первый год-два не будет точно, а будет много полезного - много растяжки, много упражнений на координацию, укрепление мышц спины, пресса, ног.

Мы на данный момент пошли как раз в 28 школу по акробатике (нам правда 6 лет) (нас позвали и тоже говорят, что есть верхнее будущее).
    в паралель продолжаем заниматься спортивной гимнастикой в ЦСКА (уже второй год), потом решим где останемся.
    плюс что занятия достаточно серьезные ( 3 раза в неделю по 1.5 часа это адекватно), и бесплатные (в ЦСКА в основном платные, даже когда уже берут в школу СДЮШОР
    все равно платные). Школа не такая раскрученная - соответственно группы будут меньше, внимания детям больше.
    Зал хороший (по словам дочки). Про структуру занятия мне пока понравилось по рассказу дочки ( больше растяжки например, которой совсем не было в ЦСКА)
    Еще дочка сказала, что ей там уютнее чем в ЦСКА, и говорит что больше нравится, но это пока, надо походит посмотреть, пока попробуем совмещать.

минус расписание - 3 раза в неделю днем, но зато бесплатно, а так как в моем случае в эту школу готовы водить бабушки ( а в ЦСКА им было далеко и тяжело), это и не минус.

Кстати у нас тоже идет набор - если кому удобно м. 1905 г. Трехгорный вал д. 2/4 !
    Да, мы живем на 1905 года. Замечательно, что соседи)))
    Нас видела Ольга Юрьевна и Ольга Анатольевна.
    Меня сейчас очень смущает, что нужно график сильно кроить, мы спим днем, без сна ребенок не в себе((( боюсь нагрузки в этом возрасте, не физической, а эмоциональной, что может устать от всех этих занятий.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>