-
п-ов действительно зеленый и очень большой(мне Родос почему то тоже кажется лысоватым поэтому я никак не решусь туда поехать). я совершила большую ошибку-выбрав сначала отель а потом уже стала искать места куда надо обязательно съездить
))) очень много интересных мест оказались очень далеко от отеля. так что если рассматривать этот п-ов как место которое хочется осмотреть и будете там брать машину и кататься то конечно к этому вопросу надо подойти не как я
)))
в отеле ступеней очень много, отель находиться как бы на возвышенности, но там вроде везде есть парапеты для колясок. хотя конечно тяжело с двумя детьми и коляской в течении дня их преодолевать.
=======
-
-
А в каком местечке лучше отель присматривать?
=======
-
-
если будете рассматривать покатушки по острову то лучше на юге(та сторона что ближе к Коринфскому каналу) я так понимаю, там больше всего достопримечательностей.
мы были на западе, самое ближайшее к нам это был Олимп и г.Патры с квантовым мостом рио. до Коринфа, г.Нафплио, театра в Эпидавре ехать от того места оч.далеко. вернее не очень далеко км.150-200, но из за того что дорога в некоторых местах извилистая очень, много где по нас.пунктам ну и новая дорога, времени занимает очень много. с детьми не очень гуд так долго в машине ехать.
=======
-
-
Очень красивые фото,отель внешне отлично выглядит! А мы в это время были на родосе))ты знаешь,многие фоты очень похожи с родосом,вот теперь думаем в след.раз на пелопоннес или снова на родос,мы не весь его изучили))
=======
-