+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: нужен совет, уколы коту..

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас обширный опыт был по уколам в кота, при чём были и внутримышечные, и в холку. Так вот холка - это вашпе фигня, тут главное, разок посмотреть, как делают со стороны и пусть проговорят.
    По своему опыту помню такой алгоритм, сажала кота на кухонный стол, ему было интересно, т.е. внимание отвлекли, дальше между лопаток собрать шкуру и пальцем нащупать это самое место между лопаток (там ложбинка такая получится) и прямо туда другой уверенной! рукой шприц. Мой даже вида не подавал, колола сама, муж не держал кота. Но у нас курс был на 2 мес., разоришься и по 59 руб. Вариантов у нас не было, да и на фоне внутримышечных, которые 5 утром, 6 вечером, вот реально фигня. Внутримышечно муж колол, я держала, кот орал и пытался сбежать.
    Да и погода нынче не айс
    В общем, не боись, удачи. Им реально там не больно, их же мама котятами за шкирку носит. Наш вообще сидел и ухом не вёл.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 21.09.2013 в 22:24.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем за советы..я нашла где будут делать, от нас на автобусе 1 остановка есть вет.лечебница..там укол стоит 59 р..сегодня там были, все прошло чисто и гладко)) я довольна..может попробую и сама уколоть, но пока не готова((
    Ну вот, рада, что нашлось место рядом Ты, если желание есть, на следующем приеме попробуй попросить, что бы тебя научили. Видишь сколько народу говорит, что это легко! Я почти верю, хоть мы так и не сумели за 11 лет научиться )))

3. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (22.09.2013)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Может лучше самой или муж!
    Это очень легко оказывается, я сейчас своей собаке курс колола. Первые два дня в ветеринарку возила, там все показали и дело пошло! До этого в жизни никого не колола и глядя на собаку и шприц только плакала, а так как надо, то уже не до жалости было!
    плюсанусь, сама летом собакина нашего колола подкожно. оказалось не так страшен черт, главное шприц с нормальной иглой, а то унас какая то партия шприцов попалась с тупыми иглами, намучались, пришлось выбросить другие купить, пошло как по маслу, собак даже не ворохнулся!
    Не боись!))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2