Девочки, а когда можно давать молочные каши? Молочными они считаются потому что на молоке, или на смеси разведенные это тоже молочные?
Зы: нам 8,5 почти девять ))
Девочки, а когда можно давать молочные каши? Молочными они считаются потому что на молоке, или на смеси разведенные это тоже молочные?
Зы: нам 8,5 почти девять ))
Просто мы щас едим безмолочные, но я развожу их на смеси. Вот теперь и думаю, а может мне купить тогда молочные и не париться? Просто я не знала, молочные они потому что в составе у них молоко или их разводить надо молоком.
А с какого возраста можно эти молочные каши давать?
Ну да.
Щас еще насерфила в инете, что может возникнуть аллергия на молочную кашу даже той фирмы, которую едите безмолочную. Наверно не буду выкобениваться и останемся пока на безмолочных, продолжу тока их на смеси разводить.
А глютеновые, которые овсяная, пшенная, пшеничная уже можно вводить или их после года?
У нас так было,стала вводить молоч.так щеки были красные...Поэтому покупала без молочные и разводила на смеси Агуша-розовая,а после на молоке+воды добавляла.
Мне кажется однофигственно, что на смеси + безмолочная каша, что просто молочная.
Молочные более аллергичны просто потому, что у 90% таких каш в составе еще фруктовые добавки, куча сахара, ароматизаторы и т.д.
Я в безмолочные сначала смесь добавляла, после года просто молоко, ну и на нордик частично перешли, варю на молоке пополам с водой.
У меня у старшей долго была аллергия на коровье молоко. Я ее сначала просто без молочными кашами кормила на воде, потом стала добавлять смесь, вернее сухое детское молоко. Потому что на молочные каши той же фирмы была аллергия и расстройство желудка. Мне кажется что у нее еще была на сахар аллергия, потому что в составе молочных каш много сахара, а в составе сухого молока, которое я добавляла сахара не было, а в остальном состав смеси и молочных каш похож