Сообщение от
nata314
Пока нет детей все мужики очень заботливые )) времени свободного много, главный любимый человек - это жена. Может еще собака или рыбки. Вот и заботится и крутится вокруг жены.
А с появлением детей становится хлопот и забот в 10 раз больше. И жена уже не единственный человек, о ком надо заботится. В конце концов она уже взрослый и самостоятельный человек. А дети маленькие и от родителей каждые пять минут требуется "акт заботы")) Накорми, на еду подуй, попить налей, сопли вытри, искупай, погуляй, на горшок своди, носочки надеть, в садик отведи, книжку почитай и тд (я могу еще долго писать). Плюс еще уборка, вынос мусора, магазин, еда. Я уже молчу про зарабатывания денег дабы в одиночку прокормить всю семью.... Короче, заботы и внимания как то "рассеиваются по дому"... А женщинам охота, чтобы о них заботились как раньше, и чтобы около них крутились все... Ну мне по крайней мере охота иногда побыть принцессой. Но я понимаю, что нет смысла ,например, помогать мне одеть пальто, когда рядом стоит двухлетняя дочка, которая не может одеть сапоги и комбез - мужчине в первую очередь надо позаботися о ребенке...