Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
Даша, с огромной радостью прочитала эту тему, наверное это гормоны. По теме: ехать в роддом с сумками одной - это сильно, есть еще женщины в русских селеньях, для меня это невозможно. А насчет заботы, мне как-то сестра рассказала, что они на работе заговорили о заправках, и тут она поняла, что ни разу машину не заправляла, хотя за рулем больше года. Оказалось, что ее муж все время заправляет ее машину, а она даже не задумывалась об этом. Вот это забота, даже слишком на мой взгляд.
Ну ехала-то я на машине, сумки тащила только от парковки. Так бы мужу пришлось отпрашиваться с работы.
Да, и все вопросы касаемо машины он решает за меня, я разве что, только заправляюсь. А так, все ТО, помывки, смена колес, все на нем, но это походу доставляет ему удовольствие. Забота она есть, но в глобальном, а так что бы двери открыть или ручку подать, пальто надеть-такого нет. Я иной раз прошу, ну пожалей меня соответствующим тоном (либо болею, либо что-то на работе не хорошее), а он смотрит на меня и говорит, зачем? ну зачем тебя жалеть? он искренне этого не понимает, просит чтоб его не жалели и теперь сына не дает жалеть.