Говорила миллион раз. Не помогает. Даже ругались на эту тему, но тоже помогло ненадолго. Да и это понятно - если это не идет изнутри, то обычными способами фиг чего добьешься. А как сделать, чтобы изнутри шло? Вот например, у меня как? У меня есть внутренняя потребность сделать человеку лучше/приятнее/легче, если мне это не сложно и ему будет приятно. И мне самой это в первую очередь будет приятно. А ему нет. Никогда не предложит что-то вместо меня сделать, в чем-то помочь, встретить. Никогда не поинтересуется, нормально ли я себя чувствую (если только я не буду уже ходить стонать и помирать). Недавно ездила сдавать ХГЧ и на след. день забирала результаты - так он вечером даже не поинтересовался, что там и какНу как так?
Это не значит, что он меня не любит или как-то плохо ко мне относится. В целом - очень хорошо. Просто вот такой ленивец-пофигист - пока не пнешь, не полетит. Но я совершенно не о тех ситуациях, когда уместно пинать. Я могу и такси до дома взять, от меня не убудет... Думаю, понятно, о чем я.