Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Можно ли мужа научить заботиться?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мой конечно меня всегда встречает, но есть другие косяки. Попробуй ему тупо объяснить, что для тебя важно и почему тебе хочетсяпроявлений заботы в том или ином. У меня работает метод доходчивых разъяснений, сам не догадывается, многое естественное для меня, для моего мужа - реальное открытие))))
    Говорила миллион раз. Не помогает. Даже ругались на эту тему, но тоже помогло ненадолго. Да и это понятно - если это не идет изнутри, то обычными способами фиг чего добьешься. А как сделать, чтобы изнутри шло? Вот например, у меня как? У меня есть внутренняя потребность сделать человеку лучше/приятнее/легче, если мне это не сложно и ему будет приятно. И мне самой это в первую очередь будет приятно. А ему нет. Никогда не предложит что-то вместо меня сделать, в чем-то помочь, встретить. Никогда не поинтересуется, нормально ли я себя чувствую (если только я не буду уже ходить стонать и помирать). Недавно ездила сдавать ХГЧ и на след. день забирала результаты - так он вечером даже не поинтересовался, что там и как Ну как так?

Это не значит, что он меня не любит или как-то плохо ко мне относится. В целом - очень хорошо. Просто вот такой ленивец-пофигист - пока не пнешь, не полетит. Но я совершенно не о тех ситуациях, когда уместно пинать. Я могу и такси до дома взять, от меня не убудет... Думаю, понятно, о чем я.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 21.09.2013 в 15:53.

Древовидный режим