+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Можно ли мужа научить заботиться?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну мои машины мне муж тоже всегда моет. У него это "помывочные" дни называются. Я то сама не парюсь, если мне не помоют машину, я буду ездить до тех пор пока не забуду какого она цвета за слоем грязи. Я свин тот еще. А мужа бесят грязные машины, вот он и моет Но бензин... а если посреди дороге кончится?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Для меня это дичь, но на дальние расстояния на его машине, а по Москве он заботится, чтобы не кончился. На самом деле при езде только до работы заправляешься раза 2 в месяц. Я после этой истории возложила на мужа то и смену колес, а то пытался сказать, что твоя машина - ты и делай.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр