Девочки, сорри, вчера не могла ответить - надо было после отпуска с семьей побыть нормально и лечь спать пораньше. Кстати, они меня все-таки встретили на вокзале, сын так радовался, когда меня увидел выходящую с поезда. Причем муж, когда не хотел ехать встречать, аргументировал как раз тем, что мол, куда я ребенка еще потащу, мы и пообедать не успеем и т.д. Хотя на мой взгляд, сыну и в радость, и на пользу маму встретить. Муж только почему-то этого не догнал, у него в первую очередь лезет пунктик "не мучать ребенка ненужными поездками".
Ээээ... Я, видимо, все-таки коряво мысль выразила. Все, что касается бытовых вопросов или же конкретных просьб - тут вообще проблем нет. Все что надо сделает, и если попросить что-то сверх ежедневных дел - тоже. Ну допустим, муж всегда ходит в магазин за продуктами, уборке уделяет больше времени, чем я. Про ребенка вообще молчу- он полтора года его забирал из детского сада, хотя у него тоже есть работа (он фрилансер), и он меньше работал днем, чтобы успеть в детский сад и погулять после сада с ребенком, а потом ночами наверстывал. Сейчас, правда, он тоже выходит на работу постоянную, и придется видимо мне забирать из сада, но ему действительно будет очень неудобно, а у меня сад в соседнем здании с работой. Но муж проводит дофига и больше времени с сыном, играет с ним, занимается, в общем, как и полагается отцу, причем делает это очень хорошо и от всего сердца.
Я вроде сразу написала, что муж во всем остальном замечательныйИли не сразу, но написала
![]()

Или не сразу, но написала
Ответ с цитатой