Кстати, тут правильно многие написали, что я не привыкла быть слабой и не вижу в общем-то в этом какой-то потребности... Если мне действительно плохо, ну допустим, в прошлую беременность я болела гриппом и лежала в лежку с темпой 40 - так муж взял отпуск и несколько дней подряд сидел рядом с моей кроватью и водил меня в туалет под ручку, потому что действительно было очень плохо. То есть такого, что "тебе плохо, а мне пофиг" - такого у него нет (т-т-т).
Мне не хватает немного другого. Скорее не заботы о "слабой и хрупкой" (я себя такой не ощущаю!), а желания "сделать приятно". Желания, которое у меня по отношению к мужу возникает постоянно и вовсе не потому, что я хочу позаботиться о нем, несчастном, а потому, что если я могу сделать ему хорошо - мне приятно это сделать. Ну допустим, если у нас договоренность, что он забирает ребенка из сада, а я знаю, что у него много работы, и если я в этот день могу сама освободиться пораньше, то позвоню ему и скажу "давай я заберу", а не использую это время на шоппинг, а муж и ребенка заберет, и будет еще ночью работать. А у мужа вот этого порыва сделать что-то "сверх" - его нет. Ну или бывает очень редко. О чем договорились или я попросила - сделает. Но не больше.