Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Кстати, маму он всегда ездит встречать, но это скорее обязанность, чем порыв души. Но там мама, которой за 50 и у которой здоровье не ахти, и вариант не встретить не рассматривается в принципе. А тут жена, которая лошадь ломовая и вообще укатила в отпуск, типа и так "много чести", еще и встречать ее. Но я бы на его месте даже не задумывалась бы, встретить или нет, тем более что объективно мне лучше не тащить эту сумку.
Но речь в общем не только об этой ситуации. Он таки приедет встретить, "уговорила". Заноза у меня в целом по теме - я не привыкла так относиться к любимому человеку, привыкла по-другому и хочется такого же отношения к себе, а фиигушки
Наверное немножко поменять отношение к проблеме, чтобы меньше расстраиваться - типа на автомате он этого делать не будет, значит буду просить. Муж мой вот тоже на первую годовщину свадьбы пришел домой буднично, а я вся такая с подарком, ужином, нарядная. А он вообще ровно к таким вещам относится. Я естественно обиделась и сказала ему что для меня это важно, не так уж много в жизни праздников. С тех пор он стал внимательнее ) Или например, меня раздражает, когда я ему рассказываю, распинаюсь, а он кивает и молчит, а потом через 20 мин меня спрашивает, а ты вот там-то была (как раз я про это мин 10 распиналась). Приходится прямо и четко говорить, что мне обидно, когда муж мой меня не слушает. А что делать, зато в других ситуациях - прелесть просто