Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Можно ли мужа научить заботиться?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Он рано встает, всегда около 6 утра, утром и едет. На самом деле такое действительно встречается, Netakaya писала, что муж ей всегда моет машину. У меня в институте была такая девочка, ей муж периодически ездил домой за кофтой, если холодно, или зонтом, если дождь, вариант такси не катил. Просто для тех кто не привык к этому действительно кажется странно.
    И моет, и заправляет))
    Обычно я говорю, в баке осталось два деления. Ну и потом как-то он становится полным) он просто берет мою машину и едет по делам на ней вечером, я даже не слежу... Ключа ж два. Берет и едет.
    Я заправляю сама очень редко.

По теме, я Дашу очень хорошо понимаю. Это иногда порыв души такой, понимаешь, все отлично, но не хватает внимания, участия, заботы, хочется, чтобы чем-то удивил, сделал приятное. Это от настроения зависит. Дашуль, у тебя замечательный брак, имхо, баланс как надо. Это гормоны сейчас) все будет хорошо. Говори почаще мужу то, чего ты ждешь от него. Не надеясь, что он догадается)

Для меня забота и защита, помощь, это необходимая "опция")) но у моего мужа и у меня в семье принято встречать всех, помогать и тд. Но не встречать это не значит плохо. В каждой паре свои понятия заботы и помощи. Я вот вчера снова отправила мужа на неделю на отдых, с сыном. Это моя забота и помощь ему, а кому-то этого и не понять.

Дарья, не грусти)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (23.09.2013)

Древовидный режим