Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Отчет. Венгрия - несколько дней в августе (+фото).

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Добавлю информации. Из аэропорта в город можно добраться разными способами.
    1. Автобус 200Е + метро. Автобус идет из аэропорта до станции метро (конечная). На метро дальше уже в центр города. Но смотря где отель, т.к. может быть далековато идти пешком от метро потом.
    2. Такси. С этим как у нас - если взять местное "аэропортовое" такси то будет дорого. Венгры заказывают такси заранее. Поездка от отеля до аэропорта мне обошлась где-то 6800 форинтов (причем можно было оплатить картой)!
    3. Такси-шатлл. Это такой минибас, который набирает народ в аэропорту, а потом всех по очереди развозит по адресам. Дешево только если покупать билеты в обе стороны (если в одну сторону - то билет стоит столько-же). Может оказаться очень долго, т.к. например меня на вокзал привезли последней из всех пассажиров "маршрутки". Хорошо, хоть на поезд не опаздывала. А в обратную сторону было бы еще хуже, т.к. невозможно точно рассчитать время прибытия в аэропорт.

В аэропорту довольно большой дьютик и много магазинов. Болталась по ним не особо много, т.к. с собой была ручная кладь - мой единственный багаж. Для подруги сделала фото с ценником Фрай Вилле - просто для примера только одну витрину, тк выбор там огромен. Для интересующихся напомню - 1 евро = 296 форинтов.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Океана; 21.09.2013 в 21:54.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (21.09.2013)

Комбинированный просмотр