Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Отчет. Венгрия - несколько дней в августе (+фото).

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ох!... Прям слезу пробило.. Снова хочу туда! Необыкновенная стран!
    Вообще, самое классное время для поездки туда - конец мая-начало июня, когда везде в городе и за городом цветут магнолии, в основном солнечно и тепло, даже жарко. Что особенно мне нравится, что вполне можно соместить прогулки по европейскому городу и курортный отдых, т.к. всегда можно найти где покупаться и позагорать, не уезжая никуда далеко.
    Фотки посмотрела - вокзал Келети, столько раз с него уезжали и на него приезжали.. Ностальгия .. Только я смотрю, там все еще ремонт вокруг - 5 лет назад начали и все никак не закончат
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ох!... Прям слезу пробило.. Снова хочу туда! Необыкновенная стран!
    Вообще, самое классное время для поездки туда - конец мая-начало июня, когда везде в городе и за городом цветут магнолии, в основном солнечно и тепло, даже жарко. Что особенно мне нравится, что вполне можно соместить прогулки по европейскому городу и курортный отдых, т.к. всегда можно найти где покупаться и позагорать, не уезжая никуда далеко.
    Фотки посмотрела - вокзал Келети, столько раз с него уезжали и на него приезжали.. Ностальгия .. Только я смотрю, там все еще ремонт вокруг - 5 лет назад начали и все никак не закончат
    Там глобальный ремонт у Келети - строят подземные переходы под всей площадью, вроде еще стоянки и тп. 5 лет - не срок! вот у нас у Павелецкого сколько лет собираются что-то сделать?!
    =======

Комбинированный просмотр