если делать нечего - можно и самой делать...
а так покупное конечно - баночное - Gerber, Semper, Фрутоняня
если делать нечего - можно и самой делать...
а так покупное конечно - баночное - Gerber, Semper, Фрутоняня
asollka (22.09.2013)
А ты хочешь свежевыжатые давать? А знаешь, что это не только не полезно, а даже вредно, даже рослым, чего уж о детях говорить? Их можно пить только пару раз в неделю, детям, если только сильно разбавленными водой. И уж конечно, не с 6 месяцев давать соки! Их только ближе к году можно давать
Последний раз редактировалось asollka; 22.09.2013 в 13:44.=======
а по мне баночное пюре овощное такоеГ..я сначала тоже покупала..но оно ужасное на вкус..
а так самой сделать..проще простого...и хоть сьедобно...
asollka (22.09.2013)
asollka (22.09.2013)
Вот именно вопрос о качестве продуктов, купленных на рынке, склонил меня к банкам, тем более зима была, какие уж там овощи. Хотелось верить, что содержимое банок лучше, чем непонятные овощи с рынка.
Тут вопрос не только в том лень или нет, сейчас много всякой техники, с которой готовить быстро и просто, для меня был вопрос в качестве продуктов, доверия к нему никакого не было, тем более не в сезон.
Объём доводила быстрее, чем месяц, мы недели 2 ели первый овощ и потом стали добавлять новые, за месяц попробовали 3-4 овоща. И дальше тоже не соблюдала эту рекомендацию. А молочную кашу сразу полную порцию дала, не пробовала по чайной ложке вводить. Но это на усмотрение каждой мамы.
asollka (22.09.2013)