+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Если кому интересно

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Если кому интересно

почитать мои мысли о беременности (хотя про нее вы итак все знаете) и родах то ссылка сюда : http://www.babyblog.ru/user/_Amarena_/3046813

п.с. опус большой

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Хороший рассказ. Не поняла только почему чистка больно? Ее же под общим делают. Хотя я с вакуумом не знакома. Аль я тебя еще раз поздравляю от всей души. Умничка
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Хороший рассказ))это реально позитив от тебя за последние полгода.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Хороший рассказ. Не поняла только почему чистка больно? Ее же под общим делают. Хотя я с вакуумом не знакома. Аль я тебя еще раз поздравляю от всей души. Умничка
    нет, вакуум без наркоза вроде бы, мне делали без...там такой шприц пластмассовый с длинным носиком и он сосет...буэ в общем и по звуку и по ощущениям...меня попросто побрызгали обезоразили так сказать и капельницу с окситоцином и все...

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Хороший рассказ))это реально позитив от тебя за последние полгода.
    ха-ха, как котёнка мордой))))
    мысли всякие бывают!

и спасибо за отзыв!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Без наркоза чистку делают. Мне пришлось после вторых родов ее два раза пережить, сгустков до хрена и больше было, причем здоровых. Первый раз руками, на третий день чистили, второй раз вакуумом на 5й день. Вакуум не больно, в всяком случае, боль вполне терпимая была пару раз из того времени, пока чистили. А вот руками - это ад.

Галь, хороший рассказ )) Душевно так. ))
    =======
    бывшая Lady AM

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    нет, вакуум без наркоза вроде бы, мне делали без...там такой шприц пластмассовый с длинным носиком и он сосет...буэ в общем и по звуку и по ощущениям...меня попросто побрызгали обезоразили так сказать и капельницу с окситоцином и все...
    Моей соседке по палате делали под общим вакуум. Если без него , то это такое бееееееее(((( даже представлять не хочу.
    Галь, мне вот интересно, ты по себе судишь)? Про расстояние в 50 метров по коридору. Я по стенке ходила на уколы и стоять не могла, как думаешь , сколько бы мне доставило удовольствия ходить еще и в туалет так далеко?
    Хорошо, что все хорошо)
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Моей соседке по палате делали под общим вакуум. Если без него , то это такое бееееееее(((( даже представлять не хочу.
    Галь, мне вот интересно, ты по себе судишь)? Про расстояние в 50 метров по коридору. Я по стенке ходила на уколы и стоять не могла, как думаешь , сколько бы мне доставило удовольствия ходить еще и в туалет так далеко?
    Хорошо, что все хорошо)
    ты знаешь первый день в туалет то ты толком и не ходишь...а вообще в душ ходила-мне псих-ки комфортно было так...именно в туалет я пошла на второй день...но я вообще прям жалела-жалела себя псле первых родов, потом некогда было жалеть...
    и наверное да, ты права по себе сужу...

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение

Галь, хороший рассказ )) Душевно так. ))
    0
    спасибо! зато хоть посмотрела на свои же роды со стороны)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Хороший рассказ! Пусть мальчик радует маму!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>