Галина,отличный рассказ! Получается практически все схватки под эпидурал прошли,классно!как по ошущениям,третьи роды легче? Да,отличная акушерка это большое дело))!
Замечательный рассказ!
Приятно, когда таким позитивом веет ) и свои вспоминаются сразу тоже с положительных сторон )
Я тоже вертикально рожала и остались только положительные воспоминания, вот насчет не тужиться, когда голова вылезла - совершенно аналогично, еле сдерживалась.
Когда рассказываю, что 4100 и без эпидуралки, врачи сочувствуют той врачихе, у которой рожала )) а меня слегка возмущает, т.к. Вела себя практически идеально )) только после курсов все время считала, когда закончится схватка ))
А вот насчет чистки - меня тоже руками... Жесть мне рожать было не так больно..
В любом случае еще раз Поздравляю!!!
Славия (23.09.2013)
Славия (23.09.2013)
Галя, отличный рассказ,с удовольствием читала ( почти 5 лет назад я тоже рожала в Видном!). Да уж -горе от ума, ты слишком много знаешь о беременности и родах !:-))
Уверена -ты вырастишь отличных мужчин!!! И желаю тебе-таки "случайную" девочку!!!(тебе всего -30!) Я уже давно отпустила мечту о девчонке( и что с ними делать -непонятно, то ли дело -мальчики!),но мысль о третьем ребенке витает (муж просит...). Я Елисея рожала вертикально, и мне тоже больше понравилось.
Здоровья Вам!!! Я пропустила,как назвали все-таки?