+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Если кому интересно

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Галина,отличный рассказ! Получается практически все схватки под эпидурал прошли,классно!как по ошущениям,третьи роды легче? Да,отличная акушерка это большое дело))!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Галина,отличный рассказ! Получается практически все схватки под эпидурал прошли,классно!как по ошущениям,третьи роды легче? Да,отличная акушерка это большое дело))!
    они иные...однозначно вертикальные легче, но кмк, не для первородки...а акушерка дааааа, отличная!!!!

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Хороший рассказ!!
    Еще раз поздравляю! Девочка в окружении любимых мальчишек! Это круто! Ты мега-герой!
    Хорошо, когда от процесса родов остаются позитивные эмоции. Я про свои такого сказать не могу.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Очень интересно, очень позитивно, видно, что ты уже все знаешь, уверена в себе и своем организме. Что ты мама - спецназ!!! Молодец! Сплошный позитив от рассказа.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Замечательный рассказ!
    Приятно, когда таким позитивом веет ) и свои вспоминаются сразу тоже с положительных сторон )
    Я тоже вертикально рожала и остались только положительные воспоминания, вот насчет не тужиться, когда голова вылезла - совершенно аналогично, еле сдерживалась.
    Когда рассказываю, что 4100 и без эпидуралки, врачи сочувствуют той врачихе, у которой рожала )) а меня слегка возмущает, т.к. Вела себя практически идеально )) только после курсов все время считала, когда закончится схватка ))
    А вот насчет чистки - меня тоже руками... Жесть мне рожать было не так больно..
    В любом случае еще раз Поздравляю!!!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Хороший рассказ, молодец!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.09.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Отличный рассказ!
    Замечательные третьи роды, здорово, что в них узналось много нового !
    У меня во второй раз тоже плохо сокращалась матка, были сгустки, но меня не чистили, а был ручной осмотр. Тоже жесть ((
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.09.2013)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Галя, отличный рассказ,с удовольствием читала ( почти 5 лет назад я тоже рожала в Видном!). Да уж -горе от ума, ты слишком много знаешь о беременности и родах !:-))
    Уверена -ты вырастишь отличных мужчин!!! И желаю тебе-таки "случайную" девочку!!!(тебе всего -30!) Я уже давно отпустила мечту о девчонке( и что с ними делать -непонятно, то ли дело -мальчики!),но мысль о третьем ребенке витает (муж просит...). Я Елисея рожала вертикально, и мне тоже больше понравилось.
    Здоровья Вам!!! Я пропустила,как назвали все-таки?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Хороший рассказ!!
    Еще раз поздравляю! Девочка в окружении любимых мальчишек! Это круто! Ты мега-герой!
    Хорошо, когда от процесса родов остаются позитивные эмоции. Я про свои такого сказать не могу.
    они неоднозначные эти эмоции, помнится только резь ужасная, и необычность родов

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Очень интересно, очень позитивно, видно, что ты уже все знаешь, уверена в себе и своем организме. Что ты мама - спецназ!!! Молодец! Сплошный позитив от рассказа.
    я не уверена, я его юзаю по самое не хочу и теперь вот расплачиваться пора

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>