Очень рассказ понравился! Действительно позитивно! :-))) Поздравляю с сынишкой!! А ты в каком РД рожала? (Я упустила этот момент, без инета 3 месяца были). Ты же из Подольска, да?
Очень рассказ понравился! Действительно позитивно! :-))) Поздравляю с сынишкой!! А ты в каком РД рожала? (Я упустила этот момент, без инета 3 месяца были). Ты же из Подольска, да?
Галина,отличный рассказ! Получается практически все схватки под эпидурал прошли,классно!как по ошущениям,третьи роды легче? Да,отличная акушерка это большое дело))!
Галина,отличный рассказ! Получается практически все схватки под эпидурал прошли,классно!как по ошущениям,третьи роды легче? Да,отличная акушерка это большое дело))!
они иные...однозначно вертикальные легче, но кмк, не для первородки...а акушерка дааааа, отличная!!!!
Хороший рассказ!!
Еще раз поздравляю! Девочка в окружении любимых мальчишек! Это круто! Ты мега-герой!
Хорошо, когда от процесса родов остаются позитивные эмоции. Я про свои такого сказать не могу.
Очень интересно, очень позитивно, видно, что ты уже все знаешь, уверена в себе и своем организме. Что ты мама - спецназ!!! Молодец! Сплошный позитив от рассказа.