+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Если кому интересно

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Хороший рассказ. Не поняла только почему чистка больно? Ее же под общим делают. Хотя я с вакуумом не знакома. Аль я тебя еще раз поздравляю от всей души. Умничка
    нет, вакуум без наркоза вроде бы, мне делали без...там такой шприц пластмассовый с длинным носиком и он сосет...буэ в общем и по звуку и по ощущениям...меня попросто побрызгали обезоразили так сказать и капельницу с окситоцином и все...

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    нет, вакуум без наркоза вроде бы, мне делали без...там такой шприц пластмассовый с длинным носиком и он сосет...буэ в общем и по звуку и по ощущениям...меня попросто побрызгали обезоразили так сказать и капельницу с окситоцином и все...
    Моей соседке по палате делали под общим вакуум. Если без него , то это такое бееееееее(((( даже представлять не хочу.
    Галь, мне вот интересно, ты по себе судишь)? Про расстояние в 50 метров по коридору. Я по стенке ходила на уколы и стоять не могла, как думаешь , сколько бы мне доставило удовольствия ходить еще и в туалет так далеко?
    Хорошо, что все хорошо)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Моей соседке по палате делали под общим вакуум. Если без него , то это такое бееееееее(((( даже представлять не хочу.
    Галь, мне вот интересно, ты по себе судишь)? Про расстояние в 50 метров по коридору. Я по стенке ходила на уколы и стоять не могла, как думаешь , сколько бы мне доставило удовольствия ходить еще и в туалет так далеко?
    Хорошо, что все хорошо)
    ты знаешь первый день в туалет то ты толком и не ходишь...а вообще в душ ходила-мне псих-ки комфортно было так...именно в туалет я пошла на второй день...но я вообще прям жалела-жалела себя псле первых родов, потом некогда было жалеть...
    и наверное да, ты права по себе сужу...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Хороший рассказ! Пусть мальчик радует маму!
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Хороший рассказ! Пусть мальчик радует маму!
    ну ты вообще была в курсе событий на "поле боя"))) мальчик радует, а вот его какахи расстраивают)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Очень рассказ понравился! Действительно позитивно! :-))) Поздравляю с сынишкой!! А ты в каком РД рожала? (Я упустила этот момент, без инета 3 месяца были). Ты же из Подольска, да?
    =======

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Очень рассказ понравился! Действительно позитивно! :-))) Поздравляю с сынишкой!! А ты в каком РД рожала? (Я упустила этот момент, без инета 3 месяца были). Ты же из Подольска, да?
    Спасибо!
    Да, я из Подольска. Рожала в видном.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Спасибо!
    Да, я из Подольска. Рожала в видном.
    А, тогда понятно. Просто я обрадовалась сначала, что у нас в Подольске теперь тоже все так хорошо.
    =======

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    А, тогда понятно. Просто я обрадовалась сначала, что у нас в Подольске теперь тоже все так хорошо.
    по секрету: говорят можно, если за договоренность)))

п.с. а ты где в Подольске обитаешь?

п.с. а ты где в Подольске обитаешь?
    Я родилась там, после замужества в Москву перебралась, а родители недалеко от Рамстора (т.е. Ашана) живут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>