+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: из зимы в лето кто летал с детьми?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

из зимы в лето кто летал с детьми?

давно планировали в ноябре отдых, но теперь мама мне мозг выносит, что ребенку из зимы в лето очень плохо...

кто реально летал, как детям, не болели потом по возвращению?
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы летали, и в ноябре, и феврале, и январе, у меня дети потом остаток зимы не болеют вообще. Единственно летаем не меньше 3 недель, как прилетели, из самолета носы в шарфы, и гулять через день. Один день дома сидим.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Мы в декабре улетаем в Тай, правда на несколько месяцев.
    . А так недели на три надо по-хорошему, думаю ребенку в любом случае полезнее будет поесть фруктов и на солнышке побыть, чем в нашу промозглую погоду гулять.
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    мы летаем с двух лет,в конце декабря ежегодно,сейчас нам шестой год и все спокойно тьфу-тьфу-тьфу,правда летаем на срок не меньше 2недель.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы летаем. На частоту болезней не влияет. Зато по прилету на море проходят в первый же день и кашель и сопли.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме