+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Напомните, почему в Б нельзя рыбу, кофе и т.д.?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Напомните, почему в Б нельзя рыбу, кофе и т.д.?

Я еще не на 100% беременная, но так или иначе планируем, поэтому надо бы вспомнить теорию.
    Суши с сырой рыбой нельзя есть? почему?
    Кофе?
    Пиво безалкогольное можно? Если нет, то почему?
    Что еще из еды-питься однозачно нельзя? Ну кроме алкоголя, с ним ясно.
    Я ничего не помню..

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    От рыбы заразы нахвататься можно. Пиво пила раз-два в месяц. Да и вино раз в месяц было где то. Кофе не пила. Пакетированные соки и газировку тоже
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я еще не на 100% беременная, но так или иначе планируем, поэтому надо бы вспомнить теорию.
    Суши с сырой рыбой нельзя есть? почему?
    Кофе?
    Пиво безалкогольное можно? Если нет, то почему?
    Что еще из еды-питься однозачно нельзя? Ну кроме алкоголя, с ним ясно.
    Я ничего не помню..
    Я роллы ела) кофе тоже пила,только без кофеина. Пиво нет.
    Поздравлять пока не буду!)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Нельзя суши, там может быть фигня (зараза всякая), а ролы можно (главное, чтоб продукт прошел термическую обработку).
    Кофе. Если ты обычно его пьешь, то можно и дальше пить, но постепенно снижать порцию, можно перейти на безкофеиновый. Нельзя резко начинать его пить в Б, т к он на давление влияет.
    Алкоголь. Ну глоток красного вина в недельку или стаканчик пива никому не повредит, даже иногда советуют. На пиво многих даже тянет, :-) нельзя злоупотреблять.
    В остальном надо просто слушать свой организм. Не пробуй ничего нового и экзотического в Б, чтоб аллергию не схлопотать. Остальное все можно, но в разумных пределах.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Рыба - потому что в сырой всякая зараза бывает. Кофе если всегда пила - пей, просто не злоупотребляй.
    Пиво/вино по чуть-чуть пила.
    Короче ешь нормально, вреднюшками типа жирного/копченого/газировки не увлекайся, вот и всё.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да, чуть не забыла: если у тебя нет антител к токсоплазмозу - поаккуратнее со свининой (сырой) и за котиком пусть лучше муж лоток убирает.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я ролы ела но только без рыбы. Типа с креветками и т.д.
    Алкоголь не пью, даже безалкогольное. Нафиг нафиг. Кофе пью один раз каждое утро, какашку раствориаую. Вкусный кофе пью раз в месяц и с молоком.
    Ну чипсы дошираки были но редко, все таки гадость. Газировку перестала пить, само как то получилось.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я лично ни разу в жизни не травилась роллами с сырой рыбой, хотя ем их регулярно (и в Москве ела во всяких Тануки и Якиториях, и в Вене покупаю в мелких забегаловках). Ну то есть по моему личному опыту вероятность отравиться маленькая... Мне интересно, тут отравление может быть именно опасное для ребенка? Так ведь можно и любой несвежей едой отравиться теоретически - это то же самое будет по эффекту или все же рыба чем-то сильно опаснее?
    В общем, понятно. Можно особо не париться, а конкретных вредностей я и так не ем. Пиво пьем раз в неделю, ну значит будем либо безалкогольное (тут оно вкусное! а вчера пила в Праге - так вообще ням-ням-ням, эххх), либо стаканчик вина. Я все страдаю по рождественским глинтвейнам на ярмарках, что нельзя будет. Но значит, разочек будет можно)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я лично ни разу в жизни не травилась роллами с сырой рыбой, хотя ем их регулярно (и в Москве ела во всяких Тануки и Якиториях, и в Вене покупаю в мелких забегаловках). Ну то есть по моему личному опыту вероятность отравиться маленькая... Мне интересно, тут отравление может быть именно опасное для ребенка? Так ведь можно и любой несвежей едой отравиться теоретически - это то же самое будет по эффекту или все же рыба чем-то сильно опаснее?
    В общем, понятно. Можно особо не париться, а конкретных вредностей я и так не ем. Пиво пьем раз в неделю, ну значит будем либо безалкогольное (тут оно вкусное! а вчера пила в Праге - так вообще ням-ням-ням, эххх), либо стаканчик вина. Я все страдаю по рождественским глинтвейнам на ярмарках, что нельзя будет. Но значит, разочек будет можно)))
    Самые страшные отравления именно рыбные и молочные. Последствия вплоть до летальных. Это я вообще говорю.
    Поэтому лучше избегать сырую рыбу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сырую рыбу нельзя, фарш дизать нельзя (некоторые так котлеты на сольпробужт) и тд. Я не помню название заболевания.... Опасно именно во время беременности
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>