+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Напомните, почему в Б нельзя рыбу, кофе и т.д.?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я лично ни разу в жизни не травилась роллами с сырой рыбой, хотя ем их регулярно (и в Москве ела во всяких Тануки и Якиториях, и в Вене покупаю в мелких забегаловках). Ну то есть по моему личному опыту вероятность отравиться маленькая... Мне интересно, тут отравление может быть именно опасное для ребенка? Так ведь можно и любой несвежей едой отравиться теоретически - это то же самое будет по эффекту или все же рыба чем-то сильно опаснее?
    В общем, понятно. Можно особо не париться, а конкретных вредностей я и так не ем. Пиво пьем раз в неделю, ну значит будем либо безалкогольное (тут оно вкусное! а вчера пила в Праге - так вообще ням-ням-ням, эххх), либо стаканчик вина. Я все страдаю по рождественским глинтвейнам на ярмарках, что нельзя будет. Но значит, разочек будет можно)))
    Самые страшные отравления именно рыбные и молочные. Последствия вплоть до летальных. Это я вообще говорю.
    Поэтому лучше избегать сырую рыбу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сырую рыбу нельзя, фарш дизать нельзя (некоторые так котлеты на сольпробужт) и тд. Я не помню название заболевания.... Опасно именно во время беременности
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    тунец оказывается нельзя беременным.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Как говорили несколько врачей - нельзя хлеб и хлебобулочные изделия (хлеб минимум и зерновой, лучше криспы), а также сырую рыбу ограничить (в т.ч. соленые и тп), а все остальное можно и нужно
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    я вот Бейлиса хочу до трясучки уже пару недель... пойду завтра куплю, а ведь два глотка сделаю и больше не захочу, но НАДО, иначе потом с ума сойду.
    =======

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Как говорили несколько врачей - нельзя хлеб и хлебобулочные изделия (хлеб минимум и зерновой, лучше криспы), а также сырую рыбу ограничить (в т.ч. соленые и тп), а все остальное можно и нужно
    А хлеб-то почему нельзя?? что такого ужасного есть в хлебе?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Кофе пила, суши-роллы с рыбой не ела, именно из-за возможных паразитов и отравлений в термически необработанной рыбе -прожить без этого можно,а если что-то случится -рвать на себе волосы не хотелось бы. Еще грибы не ела,но я по жизни их редко ем.
    Собственно кофе я немного ограничивала в начале кормления,уже после родов -пила без кофеина, чтобы не было перевозбуждения у ребенка,я пью довольно крепкий 1-3 раза в день обычно.
    К алкоголю -на начальных сроках лучше совсем без него -и вообще крайне правильно питаться важно 1 триместр,когда закладываются органы и ткани, в 3м триместре точно бокал вина уже не мешает,но лучше совсем без,конечно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Snezhana Посмотреть сообщение
    Потому что свежий хлеб -это не очень полезная пища. При любых проблемах с ЖКТ хлеб исключают в первых рядах.
    Но , блин, какой же он вкусный, особенно когда горячий) хотя в идеале есть хлебцы
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Snezhana Посмотреть сообщение
    ПОтому что от него для взрослого организма, как для детского манная каша - толку ноль, веса дохрена ! Поэтому либо злаковый (зерновой в ограниченном количестве), либо криспы. Ну и сладкое ограничить, т.е. шоколад и выпечку. Это итак логично.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    ПОтому что от него для взрослого организма, как для детского манная каша - толку ноль, веса дохрена ! Поэтому либо злаковый (зерновой в ограниченном количестве), либо криспы. Ну и сладкое ограничить, т.е. шоколад и выпечку. Это итак логично.
    Ну это все-таки не из разряда чего нельзя, а рекомендация к диетическому питанию. Есть люди, которым хлеб нужен, чтобы держать массу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>